Ура! Будем кататься! *с грацией хромой черепахи залезает на коня, взяв Маллт за руку* Ну, Райдер, на греков!
Хоть на греков, хоть на немцев, хоть кого.
/пришпорила коня/
- Подпись автора
Fate/Erstwhile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд 5. На стульях из Икеи
Ура! Будем кататься! *с грацией хромой черепахи залезает на коня, взяв Маллт за руку* Ну, Райдер, на греков!
/пришпорила коня/
Может, на зайцев?
Mallt-y-Nos
Да ты попробуй!
/пришпорила коня/
Тогда на всех, кого увидим! Так веселее
Тогда на всех, кого увидим! Так веселее
Прекрасно, Мастер! /погнала коня галопом/
Тогда на всех, кого увидим!
Oi!
Bazett Fraga McRemitz
Ну вон вызовет японского бездельника на драку, а ваши слуги пусть пока выясняют, кто больший неудачник
Я против!
Я против!
Почему? Я Сигурду предложил идейку, по которой возможно даже против Га Болга получится выжить. Круто же!
Fate без скандалов - форум на ветер
Почему? Я Сигурду предложил идейку, по которой возможно даже против Га Болга получится выжить. Круто же!
/Старкад с тремя жизнями и продлением битвы/
хе-хе-хе~
/Старкад с тремя жизнями и продлением битвы/
хе-хе-хе~
Приходить три раза и по лицу получать... ну что еще от Берсерков взять то!
Приходить три раза и по лицу получать... ну что еще от Берсерков взять то!
ну а что. Развлекаются, как могут!
Game Master
Потому что прежде чем Сигурду придется применять этот, несомненно, замечательный способ защиты, Базет из меня отбивную сделает.
Отредактировано Asagami Kaito (2021-01-05 17:17:51)
ну а что. Развлекаются, как могут!
Эти Берсеркеры.../развел руками/
Потому что прежде чем Сигурда придется применять этот, несомненно, замечательный способ защиты, Базет из меня отбивную сделает.
Ну... иногда такое бывает!
Game Master
Вот поэтому я и против! Лучше на диване полежать да Сёнен Джамп почитать.
Базет из меня отбивную сделает.
Мастер, ты главное выживи. А уж потом, я тебя подлечу.
Sigurd
Да это не вопрос, главное не давать использовать её мега-фантазм, просто лечить тебе придётся меня пару суток. Проще устроить попойку и под шумок свалиться под стол, там безопасно.
Эти Берсеркеры.../развел руками/
Вот-вот! Души этих безумных грешников должны быть скошены моей рукой...
Sigurd
Да это не вопрос, главное не давать использовать её мега-фантазм, просто лечить тебе придётся меня пару суток. Проще устроить попойку и под шумок свалиться под стол, там безопасно.
а, кстати, так как руны - магия территориальная, её эффективность падает везде, кроме стран Северной Европы, где она была распространена
/поправляет кончиком лезвия косы невесть откуда взявшиеся очки/
Проще устроить попойку и под шумок свалиться под стол, там безопасно.
Тоже вариант. Вижу, мой мастер большой специалист в тактике (отступления). Это радует мое северное сердце.
Души этих безумных грешников должны быть скошены моей рукой.
Ну, есть же и хорошие берсерки. Например, Найтингейл. Она конечно помешана вне всяких рамок, но ведь пытается помочь всем до единого. (нет, я вовсе не пытаюсь выгородить свою жену)
а, кстати, так как руны - магия территориальная, её эффективность падает везде, кроме стран Северной Европы, где она была распространена
Впервые об этом слышу)
Ну, есть же и хорошие берсерки. Например, Найтингейл. Она конечно помешана вне всяких рамок, но ведь пытается помочь всем до единого. (нет, я вовсе не пытаюсь выгородить свою жену)
полагаю, Гудрун была бы даже страшнее... Но только не известно, кто она больше. Берсеркер или Авенджер.
её эффективность падает везде, кроме стран Северной Европы, где она была распространена
К счастью, я вообще Сейбер и обращать в ледник весь город одной руной не собираюсь.
Mallt-y-Nos
Подобные личности и на роль Кастера могут претендовать, на мой взгляд.
Тоже вариант. Вижу, мой мастер большой специалист в тактике
(отступления). Это радует мое северное сердце.
Как говорил мой дедушка: быстрые ноги врагов не боятся. А ещё у него любимым упражнением были присидания.
Впервые об этом слышу)
Я тоже. По моим данным, руны (именно эпохи богов) вообще являются первичным языком мира.
Да и Кухулин Кастер тоже что-то не особо заметил проблем в их использовании в Ове Ордера.
Да и Кухулин Кастер тоже что-то не особо заметил проблем в их использовании в Ове Ордера.
Да нам далеко за примером ходить и не надо: ФСНовский Кухулин спалил замок Айнцбёрнов ручной.
Ну, я жду.(¬‿¬)
Гудрун
А еще она земную оболочку Альтеры убила...
первичным языком мира
Но, почему-то, древность слов обозначают шумерским.>__>
Впервые об этом слышу)
ну, использование среди магов непопулярно, плюс эффекты подавляются чужой маной. И, к тому же, правило механики магии - территориальность. Поэтому, например, ведьмовство в Японии очень сильно - правила там по-прежнему сохраняются. Для Японии руническая магия воспринимается как "чужая", поскольку изначально не свойственна этой земле. Как-то так~в конце концов, правила распространяются на всю магию. Соотношение "Земля - Тауматургия"
и косплей на Одина :д
На этом можно больше не читать флуд
Выклянчила Слугу и пропал интернет .-.
*грязно матерится на шведском*
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд 5. На стульях из Икеи