Fate/Kosmos Aisthetos - ролевая игра по мотивам произведений художественной Вселенной TYPE-MOON (Насуверса)
23.04.2023. Перекличка завершена. Дело немного затянулось, но теперь истекло и дополнительное время. Скоро мы займемся удалением неактивных профилей.
23.04.2023. Новый дизайн. Форум, как видите поменял новый облик. Нас это радует, а как к этому относитесь вы? Расскажите в этой теме.
24.04.2023. О прочих нововведениях. У форума появились баннеры! Признаемся честно, в наших планах этого не было. В них, однако, имеется другое - в частности, открытие совершенно, ранее незатронутой сюжетной линии, майские конкурсы и другие приятные сюрпризы. Оставайтесь с нами )
Fortes fortuna adiuvat

Fate/Erstwhile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд 5. На стульях из Икеи

Флуд 5. На стульях из Икеи

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Angelina Odense написал(а):

Выклянчила Слугу и пропал интернет .-.
*грязно матерится на шведском*

/делает аккуратный пат-пат/ Мастер, великая жатва Вас устроит, чтобы поднять Вам настроение?

Подпись автора

Давай охотиться вместе?

0

392

Mallt-y-Nos
Современные руны =! Изначальные Руны (времен Эры Богов). Последние работают везде с примерно одинаковой эффективностью.

+1

393

Мне кажется, или эвент Бэни-энмы создан для выведения из себя людей заходящих в игру только после работы? Сжатые сроки и обязательный гринд, как мило...

0

394

Vseslav the Sorcerer написал(а):

Mallt-y-Nos
Современные руны =! Изначальные Руны (времен Эры Богов). Последние работают везде с примерно одинаковой эффективностью.

Ну, я говорю про современные руны, скорее. Всё-таки, не все маги Токо, которая смогла сделать реплики трёх изначальных рун

Подпись автора

Давай охотиться вместе?

0

395

Heracles написал(а):

Мне кажется, или эвент Бэни-энмы создан для выведения из себя людей заходящих в игру только после работы? Сжатые сроки и обязательный гринд, как мило...

поэтому не фармлю

Подпись автора

Давай охотиться вместе?

0

396

Heracles
Гера, это любой ивент в фго такой

Mallt-y-Nos
ДА! *-*

Подпись автора

Get kaboom'd

0

397

В разных странах разные личности и мифологические существа считались предводителями процессии Дикой охоты.

В Дании — Вальдемар IV Аттердаг
В Англии — король Артур, Херн-охотник — одно из воплощений дьявола, с точки зрения христианских священнослужителей, или Эдрик Дикий (en:Eadric the Wild)
В Скандинавии — Один, Вальдемар IV Аттердаг или Люсси (Lussinatta)
В Германии — Вотан (одно из имён Одина), Хольда, Дитрих Бернский, Ганнс фон Хаскельберг (de:Hanns von Hackelberg), Госпожа Метелица (Frau Holle), Перхта, Кудрун или Самаэль
В Уэльсе — Араун и Маллт-и-Нос или Гвин ап Нуд (en:Gwyn ap Nudd)
Во Франции — Роланд
В Ирландии — Фении или Финн Мак Кумал
В Каталонии (Испания) — граф Арнау (el comte Arnau), легендарный дворянин из Риполье
В Словении — Ярник (Ярило), также называемый Волчий пастырь (или Волк-пастух)

Было бы интересно видеть у Маллт, как у одной из дикой охоты, эффект, похожий на 12 палладинов Шарлеманя.
Призываешь, вроде, Райдера, а бонусом идет Сэйбер Артур, Лансер Финн, Френсис Дрейк еще, Роланд.
Та ты шо

Подпись автора

Get kaboom'd

0

398

Было бы интересно видеть у Маллт, как у одной из дикой охоты, эффект, похожий на 12 палладинов Шарлеманя.
Призываешь, вроде, Райдера, а бонусом идет Сэйбер Артур, Лансер Финн, Френсис Дрейк еще, Роланд.
Та ты шо

у неё десяток злобных псин, сравнимых со средним слугой, ибо Чудовищные зверюшки :>

Отредактировано Mallt-y-Nos (2021-01-05 17:58:45)

Подпись автора

Давай охотиться вместе?

0

399

Mallt-y-Nos
ДА! *-*

/ещё сильнее пришпоривает коня/ держитесь крепче, Мастер

Подпись автора

Давай охотиться вместе?

0

400

Mallt-y-Nos написал(а):

у неё десяток злобных псин, сравнимых со средним слугой, ибо Чудовищные зверюшки :>

Тоже круто :3

Подпись автора

Get kaboom'd

0

401

/вспоминает как две неделю думали с одним чуваком фантазм Шарлеманя, чтобы потом другой проверяющий сказал: "это не катит"/

Подпись автора

Fate без скандалов - форум на ветер

0

402

Game Master написал(а):

/вспоминает как две неделю думали с одним чуваком фантазм Шарлеманя, чтобы потом другой проверяющий сказал: "это не катит"/

о, так всегда. Кто-то скажет "окей, пойдёт", кто-то понерфает, а кто-то скажет "всё дерьмо, давай по-новой"

Подпись автора

Давай охотиться вместе?

0

403

Game Master написал(а):

Я помню, да
А потом выходит Экстелла Линк и, лол, Фантазм Шарлеманя - ТАКОЙ ЖЕ

Подпись автора

Get kaboom'd

0

404

но вообще, тогда уж эффект не Шарлеманя с паладинами, а Окиты с "Флагом искренности" :д

Подпись автора

Давай охотиться вместе?

0

405

Angelina Odense
Отнюдь, рождественский был нормальным, если без фанатизма.

Mallt-y-Nos написал(а):

Пф~

0

406

Heracles написал(а):

Пф~

Ты недооцениваешь мою мощь, арчер?

Подпись автора

Давай охотиться вместе?

0

407

Mallt-y-Nos написал(а):

о, так всегда. Кто-то скажет "окей, пойдёт", кто-то понерфает, а кто-то скажет "всё дерьмо, давай по-новой"

Специфика фэндома, у каждого проверяющего свой взгляд.)

Я помню, да
А потом выходит Экстелла Линк и, лол, Фантазм Шарлеманя - ТАКОЙ ЖЕ

Ага, было забавно >.<

Подпись автора

0

408

Game Master написал(а):

лично у меня просто злобная система нерфа. Чтоб всякие слабые мастера не брали тут убермощных слуг, которые ещё и при этом прям лютыми (А-ранговыми и выше) вундервафлями бросались. Тут скорее Мастер помрёт, что ну как бы не найс.

Подпись автора

Давай охотиться вместе?

0

409

Да. Я всю игру прошла Шарлеманем
Подпись автора

Get kaboom'd

0

410

Mallt-y-Nos написал(а):

Ты недооцениваешь мою мощь, арчер?

Скорее ты ее переоцениваешь. В мою пору раки страшнее были.D

0

411

Game Master написал(а):

ВСЕЕЕЕЕХ ЗАРЕЗАТЬ, МУХАХАХА!
Кроме Дун Бай.
Дун Бай идеальна.
КРОМЕ ФАНТАЗМА, ЗАНЁРФИТЬ!

Подпись автора

Да ты знаешь Кто мой дедушка?!

0

412

оу май. Он страшен.

Подпись автора

Давай охотиться вместе?

0

413

Mallt-y-Nos написал(а):

оу май. Он страшен.

Страшен там ЭМИЯ
С тем его хвостом
Бррр

Но самый ОП там, конечно, шумерская консерва
Карна с Арджуной оказались слабаками. Скатах я вовсе получила на втором или третьем прохождении

Подпись автора

Get kaboom'd

0

414

Только Кухулин, только Га Болг...

0

415

Game Master
Грааль, а что с замком Айнцбернов?
Цел или ему плохо?

Подпись автора

Get kaboom'd

0

416

Heracles написал(а):

Скорее ты ее переоцениваешь. В мою пору раки страшнее были.D

/спокойно смотрит, равнодушно пожала плечами/
В любом случае, Ваша пора уже прошла, не находите, Арчер? И в вашем царстве мёртвых Вы также оказались... А, и ведь погибли вы из-за собственной наивности и женской ревности. Даже оружие не потребовалось, иронично, не правда ли?

Подпись автора

Давай охотиться вместе?

0

417

Магия... шмагия... *глотнув из фляги*

Подпись автора

Правый коронный, Фрагарах похоронный

0

418

Mallt-y-Nos написал(а):

лично у меня просто злобная система нерфа. Чтоб всякие слабые мастера не брали тут убермощных слуг, которые ещё и при этом прям лютыми (А-ранговыми и выше) вундервафлями бросались. Тут скорее Мастер помрёт, что ну как бы не найс.

Meh. Я просто за восемь лет в фэндоме так устал от нерфов, то часто мне легче просто с игроком поговорить и договориться.

Dong Bai написал(а):

ВСЕЕЕЕЕХ ЗАРЕЗАТЬ, МУХАХАХА!
Кроме Дун Бай.
Дун Бай идеальна.
КРОМЕ ФАНТАЗМА, ЗАНЁРФИТЬ!

Ну по старинке - апаем Геракла, Сигурда, Артура, Мерлина, Солона, Энкиду, Гильгамеша и т.д. уберов... а на остальных пофиг.

Подпись автора

+1

419

Heracles написал(а):

Только Кухулин, только Га Болг...

На дуэль со Скатах я взяла его и только его.
И победила честно. Не используя двойные комбо

Подпись автора

Get kaboom'd

0

420

Heracles
Не слушай её, пошли лучше смотреть на черепашьи бега.

Подпись автора

Завтра всё сделаю, честно.

0

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд 5. На стульях из Икеи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно