Выклянчила Слугу и пропал интернет .-.
*грязно матерится на шведском*
/делает аккуратный пат-пат/ Мастер, великая жатва Вас устроит, чтобы поднять Вам настроение?
- Подпись автора
Fate/Erstwhile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд 5. На стульях из Икеи
Выклянчила Слугу и пропал интернет .-.
*грязно матерится на шведском*
/делает аккуратный пат-пат/ Мастер, великая жатва Вас устроит, чтобы поднять Вам настроение?
Mallt-y-Nos
Современные руны =! Изначальные Руны (времен Эры Богов). Последние работают везде с примерно одинаковой эффективностью.
Мне кажется, или эвент Бэни-энмы создан для выведения из себя людей заходящих в игру только после работы? Сжатые сроки и обязательный гринд, как мило...
Mallt-y-Nos
Современные руны =! Изначальные Руны (времен Эры Богов). Последние работают везде с примерно одинаковой эффективностью.
Ну, я говорю про современные руны, скорее. Всё-таки, не все маги Токо, которая смогла сделать реплики трёх изначальных рун
Мне кажется, или эвент Бэни-энмы создан для выведения из себя людей заходящих в игру только после работы? Сжатые сроки и обязательный гринд, как мило...
поэтому не фармлю
В разных странах разные личности и мифологические существа считались предводителями процессии Дикой охоты.
В Дании — Вальдемар IV Аттердаг
В Англии — король Артур, Херн-охотник — одно из воплощений дьявола, с точки зрения христианских священнослужителей, или Эдрик Дикий (en:Eadric the Wild)
В Скандинавии — Один, Вальдемар IV Аттердаг или Люсси (Lussinatta)
В Германии — Вотан (одно из имён Одина), Хольда, Дитрих Бернский, Ганнс фон Хаскельберг (de:Hanns von Hackelberg), Госпожа Метелица (Frau Holle), Перхта, Кудрун или Самаэль
В Уэльсе — Араун и Маллт-и-Нос или Гвин ап Нуд (en:Gwyn ap Nudd)
Во Франции — Роланд
В Ирландии — Фении или Финн Мак Кумал
В Каталонии (Испания) — граф Арнау (el comte Arnau), легендарный дворянин из Риполье
В Словении — Ярник (Ярило), также называемый Волчий пастырь (или Волк-пастух)
Было бы интересно видеть у Маллт, как у одной из дикой охоты, эффект, похожий на 12 палладинов Шарлеманя.
Призываешь, вроде, Райдера, а бонусом идет Сэйбер Артур, Лансер Финн, Френсис Дрейк еще, Роланд.
Та ты шо
Было бы интересно видеть у Маллт, как у одной из дикой охоты, эффект, похожий на 12 палладинов Шарлеманя.
Призываешь, вроде, Райдера, а бонусом идет Сэйбер Артур, Лансер Финн, Френсис Дрейк еще, Роланд.
Та ты шо
у неё десяток злобных псин, сравнимых со средним слугой, ибо Чудовищные зверюшки :>
Отредактировано Mallt-y-Nos (2021-01-05 17:58:45)
Mallt-y-Nos
ДА! *-*
/ещё сильнее пришпоривает коня/ держитесь крепче, Мастер
у неё десяток злобных псин, сравнимых со средним слугой, ибо Чудовищные зверюшки :>
Тоже круто :3
/вспоминает как две неделю думали с одним чуваком фантазм Шарлеманя, чтобы потом другой проверяющий сказал: "это не катит"/
Fate без скандалов - форум на ветер
/вспоминает как две неделю думали с одним чуваком фантазм Шарлеманя, чтобы потом другой проверяющий сказал: "это не катит"/
о, так всегда. Кто-то скажет "окей, пойдёт", кто-то понерфает, а кто-то скажет "всё дерьмо, давай по-новой"
Я помню, да
А потом выходит Экстелла Линк и, лол, Фантазм Шарлеманя - ТАКОЙ ЖЕ
но вообще, тогда уж эффект не Шарлеманя с паладинами, а Окиты с "Флагом искренности" :д
Angelina Odense
Отнюдь, рождественский был нормальным, если без фанатизма.
Пф~
о, так всегда. Кто-то скажет "окей, пойдёт", кто-то понерфает, а кто-то скажет "всё дерьмо, давай по-новой"
Специфика фэндома, у каждого проверяющего свой взгляд.)
Я помню, да
А потом выходит Экстелла Линк и, лол, Фантазм Шарлеманя - ТАКОЙ ЖЕ
Ага, было забавно >.<
лично у меня просто злобная система нерфа. Чтоб всякие слабые мастера не брали тут убермощных слуг, которые ещё и при этом прям лютыми (А-ранговыми и выше) вундервафлями бросались. Тут скорее Мастер помрёт, что ну как бы не найс.
Ты недооцениваешь мою мощь, арчер?
Скорее ты ее переоцениваешь. В мою пору раки страшнее были.D
ВСЕЕЕЕЕХ ЗАРЕЗАТЬ, МУХАХАХА!Кроме Дун Бай.Дун Бай идеальна.КРОМЕ ФАНТАЗМА, ЗАНЁРФИТЬ!
Да. Я всю игру прошла Шарлеманем
оу май. Он страшен.
оу май. Он страшен.
Страшен там ЭМИЯ
С тем его хвостом
Бррр
Но самый ОП там, конечно, шумерская консерва
Карна с Арджуной оказались слабаками. Скатах я вовсе получила на втором или третьем прохождении
Да. Я всю игру прошла Шарлеманем
Только Кухулин, только Га Болг...
Game Master
Грааль, а что с замком Айнцбернов?
Цел или ему плохо?
Скорее ты ее переоцениваешь. В мою пору раки страшнее были.D
/спокойно смотрит, равнодушно пожала плечами/
В любом случае, Ваша пора уже прошла, не находите, Арчер? И в вашем царстве мёртвых Вы также оказались... А, и ведь погибли вы из-за собственной наивности и женской ревности. Даже оружие не потребовалось, иронично, не правда ли?
Магия... шмагия... *глотнув из фляги*
Правый коронный, Фрагарах похоронный
лично у меня просто злобная система нерфа. Чтоб всякие слабые мастера не брали тут убермощных слуг, которые ещё и при этом прям лютыми (А-ранговыми и выше) вундервафлями бросались. Тут скорее Мастер помрёт, что ну как бы не найс.
Meh. Я просто за восемь лет в фэндоме так устал от нерфов, то часто мне легче просто с игроком поговорить и договориться.
ВСЕЕЕЕЕХ ЗАРЕЗАТЬ, МУХАХАХА!
Кроме Дун Бай.
Дун Бай идеальна.
КРОМЕ ФАНТАЗМА, ЗАНЁРФИТЬ!
Ну по старинке - апаем Геракла, Сигурда, Артура, Мерлина, Солона, Энкиду, Гильгамеша и т.д. уберов... а на остальных пофиг.
Только Кухулин, только Га Болг...
На дуэль со Скатах я взяла его и только его.
И победила честно. Не используя двойные комбо
Heracles
Не слушай её, пошли лучше смотреть на черепашьи бега.
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд 5. На стульях из Икеи