Ничего важнее нет
В добровольно-принудительном порядке проходим и заполняем профиль~
Fate/Erstwhile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд 7. В честь ешек в статах
Ничего важнее нет
В добровольно-принудительном порядке проходим и заполняем профиль~
Ну, меня там не было. Но, если ты тот Сигурд с Халдеи, то мне интересно
Он съел завтрак моего мастера и отказался сбегать за новым. И мы подрались. А потом, все завертелось... В общем, он был не согласен, что его предвиденье не сработало на мне и он пролетел две стены, оказавшись в комнате Анастасии. (ибо моя мудрость нивелировала его предвиденье)
Vseslav the Sorcerer
И Вас с праздником, дорогой соотечественник)))
Alyosha
Спасибо, вас (и всех) тоже поздравляю
Yun XinJiang
Потому что это она и есть, фото в цвете же.
Sucrose
* осторожный внезапный пат-пат с дивана *
Йо.
Alyosha
Готовь место для "счастьяздоровья", я высылаю по почте.
Vseslav the Sorcerer
Я имел ввиду другое, но пофиг. Своё мнение я составил, с тобой не согласен, доказывать не буду, давай жить дальше. Лансер твой мне нравится больше. С:
И с праздником, да.
Vseslav the Sorcerer
Спасибо! Как жизнь у князей?)
Asagami Kaito
Оно всегда готово)))
Ну не скажиииии! *еще громче рассмеялся, взял в руки шарик, изучает* Красота какая, спасибо! А отмечать... Ну... Вообще я в Гатчину поехала, на природу и дворцы посмотреть. Надо себя порадовать))
и у каждого должна быть сестренка! *тиск*
О, так я похож на взрослого? *-* /довольный тем, что именинник доволен/ Ой, да не за что :з
Охо-хо, никогда там не был, но когда-нибудь поеду. Только будь аккуратнее, носи масочку. Праздник должен принести удовольствие, а не болезнь /околовзросный/ /тискает/ братосестренки хд
Ведь если бы я не сгорел тогда, то не встретился бы с тобой!
Потому что это она и есть, фото в цвете же.
Я так борюсь за скидочные шоколадки
Asagami Kaito
*от внезапности аж отшатнулась и упала на пятую точку*
О, так я похож на взрослого? *-* /довольный тем, что именинник доволен/ Ой, да не за что :з
Охо-хо, никогда там не был, но когда-нибудь поеду. Только будь аккуратнее, носи масочку. Праздник должен принести удовольствие, а не болезнь /околовзросный/
/тискает/ братосестренки хд
Нууууу... По крайней мере, больше меня хд
Да, конечно! Маска - это святое! Хотя можно было бы и противогаз раздобыть, но зажали его мне... *не удержалась от шутки* Но маска лучше)))
Asagami Kaito
Ладно, если будут какие-то вопросы, то обращайтесь.Главное Чашку не трогайте
Alyosha
Сбитый режим потихоньку восстанавливается. Скоро он придет в норму... и настанет время идти на работу
Он съел завтрак моего мастера и отказался сбегать за новым. И мы подрались. А потом, все завертелось... В общем, он был не согласен, что его предвиденье не сработало на мне и он пролетел две стены, оказавшись в комнате Анастасии. (ибо моя мудрость нивелировала его предвиденье)
То есть, Всеслав за 1 эпизод обидел 2 моих вайфу?
То есть, Всеслав за 1 эпизод обидел 2 моих вайфу?
Там еще ее мастер Кадок был, если что. Потом пришел Холмс и всех отправил по комнатам.
Mathilde
Ну да, примерно это я и пытался сказать)
Энивэй, тут и контейнер не самый сильный, и от матушки-Руси далековато, и легенда не вершина древнерусского фольклора)
контейнер, я бы сказала, один из слабых (рядышком где-то пробегают Ассасины), потому что Кастерам дают прикурить все рыцарские классы, Райдеры и частично - Берсы (по крайней мере, в части менталочки)
Там еще ее мастер Кадок был, если что. Потом пришел Холмс и всех отправил по комнатам.
Кадок мне интересен на уровне комнатной тумбочки
Angelina Odense
Мастер, пост сдан :д
Angelina Odense
[nick]Sion[/nick][status]All according to my calculations[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/01/b3/5/51450.png[/icon][sign] [/sign]До сих пор стыдно >_>
Эй, если бы она попросила, я бы конечно её угостил чем-нибудь... даже пригласил на ужин
Да и Мудрость не так работала; это админы занимались метагеймом
Отредактировано Vseslav the Sorcerer (2021-01-07 14:32:34)
Да и Мудрость не так работала; это админы занимались метагеймом
как и откровение вряд ли так помогает хД
Fate без скандалов - форум на ветер
Нууууу... По крайней мере, больше меня хд
Да, конечно! Маска - это святое! Хотя можно было бы и противогаз раздобыть, но зажали его мне... *не удержалась от шутки* Но маска лучше)))
В этом месте появился кто-то младше меня, чувствую себя теперь крутым взрослым!
Ахаха, я помню, как было можно респераторы и противогазы носить /смеётся/ Маска немного удобнее. Я когда на учебу ходил, как нинзя тырил по одной мамочке. Больше 40 штук накопил!
контейнер, я бы сказала, один из слабых (рядышком где-то пробегают Ассасины), потому что Кастерам дают прикурить все рыцарские классы, Райдеры и частично - Берсы (по крайней мере, в части менталочки)
На самом деле, проблема класса Кастеров только в том, что класс, по большей части, занят непрофильными специалистами. Поэты, писатели, художники, ученые, цари, принцессы и так далее. Я как-то подсчитал, что в нём до сих пор всего лишь 5-6 высокоуровневых ГД-волшебника.
Game Master
Откровение работает как Инстинкт, только более разносторонний.
Отредактировано Vseslav the Sorcerer (2021-01-07 14:39:10)
Sion
...
Офигеть, так ты Сион.
Game Master
Чашка-кун, мы тут все с халдеи пришли?
как нинзя тырил по одной мамочке. Больше 40 штук накопил!
Так вот ты какой, milf hunter
Asagami Kaito
Ноуп. Но скорее всего все игроки ранее играли на фэйтофорумах.)
Asagami Kaito
Или тот, кто натырил ее аватарок)А что, не похожа?
Angelina Odense
До сих пор стыдно >_>
Так, а за что?
Angelina Odense
Мастер, пост сдан :д
Уряя. Видела)
Так вот ты какой, milf hunter
Ну а что, их выдавали бесплатно. А я просто брал за тех, кто не брал. Тыбзил, но не крал~
*Выползает из алкогольной ямы*
Game Master
Ага... Я только на Халдее был, потом уже фсб и сюда. До этого только ВКшные.
Sucrose
Э, не честно! У меня плохо с запоминанием людей. Даже любопытно, а меня тут быстро опознали или нет.
Paris
Йо! Где Виталика потеряли?
Asagami Kaito
Поздравляю, а мы в одном котле лет восемь уже варимся, последние года четыре, так как ролевые умирают, все больше знакомых встречаешь.и Всеслава уже раза три обсуждали хД
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд 7. В честь ешек в статах