Fate/Kosmos Aisthetos - ролевая игра по мотивам произведений художественной Вселенной TYPE-MOON (Насуверса)
23.04.2023. Перекличка завершена. Дело немного затянулось, но теперь истекло и дополнительное время. Скоро мы займемся удалением неактивных профилей.
23.04.2023. Новый дизайн. Форум, как видите поменял новый облик. Нас это радует, а как к этому относитесь вы? Расскажите в этой теме.
24.04.2023. О прочих нововведениях. У форума появились баннеры! Признаемся честно, в наших планах этого не было. В них, однако, имеется другое - в частности, открытие совершенно, ранее незатронутой сюжетной линии, майские конкурсы и другие приятные сюрпризы. Оставайтесь с нами )
Fortes fortuna adiuvat

Fate/Erstwhile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд 7. В честь ешек в статах

Флуд 7. В честь ешек в статах

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

Ничего важнее нет

В добровольно-принудительном порядке проходим и заполняем профиль~

0

91

Angelina Odense написал(а):

Ну, меня там не было. Но, если ты тот Сигурд с Халдеи, то мне интересно

Он съел завтрак моего мастера и отказался сбегать за новым. И мы подрались. А потом, все завертелось... В общем, он был не согласен, что его предвиденье не сработало на мне и он пролетел две стены, оказавшись в комнате Анастасии. (ибо моя мудрость нивелировала его предвиденье)

Подпись автора

Большой брат присмотрит за тобой

0

92

Vseslav the Sorcerer
И Вас с праздником, дорогой соотечественник)))

Подпись автора

Мы за мир, за дружбу, за улыбки милых

0

93

Alyosha
Спасибо, вас (и всех) тоже поздравляю https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/158191.gif

0

94

Yun XinJiang
Потому что это она и есть, фото в цвете же.

Sucrose
* осторожный внезапный пат-пат с дивана *
Йо.

Alyosha
Готовь место для "счастьяздоровья", я высылаю по почте.

Vseslav the Sorcerer
Я имел ввиду другое, но пофиг. Своё мнение я составил, с тобой не согласен, доказывать не буду, давай жить дальше. Лансер твой мне нравится больше. С:
И с праздником, да.

Подпись автора

Завтра всё сделаю, честно.

0

95

Vseslav the Sorcerer
Спасибо! Как жизнь у князей?)

Asagami Kaito
Оно всегда готово)))

Подпись автора

0

96

Alyosha написал(а):

Ну не скажиииии! *еще громче рассмеялся, взял в руки шарик, изучает* Красота какая, спасибо! А отмечать... Ну... Вообще я в Гатчину поехала, на природу и дворцы посмотреть. Надо себя порадовать))
и у каждого должна быть сестренка! *тиск*

О, так я похож на взрослого? *-* /довольный тем, что именинник доволен/ Ой, да не за что :з
Охо-хо, никогда там не был, но когда-нибудь поеду. Только будь аккуратнее, носи масочку. Праздник должен принести удовольствие, а не болезнь /околовзросный/
/тискает/ братосестренки хд

Подпись автора

Ведь если бы я не сгорел тогда, то не встретился бы с тобой!

0

97

Asagami Kaito написал(а):

Потому что это она и есть, фото в цвете же.

Я так борюсь за скидочные шоколадки

Подпись автора

0

98

Asagami Kaito
*от внезапности аж отшатнулась и упала на пятую точку*

Подпись автора

Записи о ходе эксперимента №6309

0

99

Yun XinJiang написал(а):

О, так я похож на взрослого? *-* /довольный тем, что именинник доволен/ Ой, да не за что :з
Охо-хо, никогда там не был, но когда-нибудь поеду. Только будь аккуратнее, носи масочку. Праздник должен принести удовольствие, а не болезнь /околовзросный/
/тискает/ братосестренки хд

Нууууу... По крайней мере, больше меня хд
Да, конечно! Маска - это святое! Хотя можно было бы и противогаз раздобыть, но зажали его мне... *не удержалась от шутки* Но маска лучше)))

Подпись автора

0

100

Asagami Kaito
Ладно, если будут какие-то вопросы, то обращайтесь.
Главное Чашку не трогайте

Alyosha
Сбитый режим потихоньку восстанавливается. Скоро он придет в норму... и настанет время идти на работу https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/605853.gif

0

101

Sigurd написал(а):

Он съел завтрак моего мастера и отказался сбегать за новым. И мы подрались. А потом, все завертелось... В общем, он был не согласен, что его предвиденье не сработало на мне и он пролетел две стены, оказавшись в комнате Анастасии. (ибо моя мудрость нивелировала его предвиденье)

То есть, Всеслав за 1 эпизод обидел 2 моих вайфу?

Подпись автора

Get kaboom'd

0

102

Angelina Odense написал(а):

То есть, Всеслав за 1 эпизод обидел 2 моих вайфу?

Там еще ее мастер Кадок был, если что. Потом пришел Холмс и всех отправил по комнатам.

Подпись автора

Большой брат присмотрит за тобой

0

103

Euclid написал(а):

Mathilde
Ну да, примерно это я и пытался сказать)
Энивэй, тут и контейнер не самый сильный, и от матушки-Руси далековато, и легенда не вершина древнерусского фольклора)

контейнер, я бы сказала, один из слабых (рядышком где-то пробегают Ассасины), потому что Кастерам дают прикурить все рыцарские классы, Райдеры и частично - Берсы (по крайней мере, в части менталочки)

Подпись автора

Давай охотиться вместе?

0

104

Sigurd написал(а):

Там еще ее мастер Кадок был, если что. Потом пришел Холмс и всех отправил по комнатам.

Кадок мне интересен на уровне комнатной тумбочки

Подпись автора

Get kaboom'd

0

105

Angelina Odense
Мастер, пост сдан :д

Подпись автора

Давай охотиться вместе?

0

106

Angelina Odense
[nick]Sion[/nick][status]All according to my calculations[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/01/b3/5/51450.png[/icon][sign] [/sign]До сих пор стыдно >_>

Подпись автора

0

107

Sigurd написал(а):

Эй, если бы она попросила, я бы конечно её угостил чем-нибудь... даже пригласил на ужин https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/220159.gif
Да и Мудрость не так работала; это админы занимались метагеймом

Отредактировано Vseslav the Sorcerer (2021-01-07 14:32:34)

0

108

Vseslav the Sorcerer написал(а):

Да и Мудрость не так работала; это админы занимались метагеймом

как и откровение вряд ли так помогает хД

Подпись автора

Fate без скандалов - форум на ветер

0

109

Alyosha написал(а):

Нууууу... По крайней мере, больше меня хд
Да, конечно! Маска - это святое! Хотя можно было бы и противогаз раздобыть, но зажали его мне... *не удержалась от шутки* Но маска лучше)))

В этом месте появился кто-то младше меня, чувствую себя теперь крутым взрослым!
Ахаха, я помню, как было можно респераторы и противогазы носить /смеётся/ Маска немного удобнее. Я когда на учебу ходил, как нинзя тырил по одной мамочке. Больше 40 штук накопил!

Подпись автора

0

110

Mallt-y-Nos написал(а):

контейнер, я бы сказала, один из слабых (рядышком где-то пробегают Ассасины), потому что Кастерам дают прикурить все рыцарские классы, Райдеры и частично - Берсы (по крайней мере, в части менталочки)

На самом деле, проблема класса Кастеров только в том, что класс, по большей части, занят непрофильными специалистами. Поэты, писатели, художники, ученые, цари, принцессы и так далее. Я как-то подсчитал, что в нём до сих пор всего лишь 5-6 высокоуровневых ГД-волшебника.

Game Master
Откровение работает как Инстинкт, только более разносторонний.

Отредактировано Vseslav the Sorcerer (2021-01-07 14:39:10)

0

111

Sion
...
Офигеть, так ты Сион.

Game Master
Чашка-кун, мы тут все с халдеи пришли?

Подпись автора

0

112

Yun XinJiang написал(а):

как нинзя тырил по одной мамочке. Больше 40 штук накопил!

Так вот ты какой, milf hunter https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/634623.gif

0

113

Asagami Kaito
Ноуп. Но скорее всего все игроки ранее играли на фэйтофорумах.)

Подпись автора

0

114

Asagami Kaito
Или тот, кто натырил ее аватарок)
А что, не похожа?

Подпись автора

0

115

Sion написал(а):

Angelina Odense
До сих пор стыдно >_>

Так, а за что?

Mallt-y-Nos написал(а):

Angelina Odense
Мастер, пост сдан :д

Уряя. Видела)

Подпись автора

Get kaboom'd

0

116

Vseslav the Sorcerer написал(а):

Так вот ты какой, milf hunter

Ну а что, их выдавали бесплатно. А я просто брал за тех, кто не брал. Тыбзил, но не крал~

Подпись автора

+1

117

*Выползает из алкогольной ямы*
https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/798526.gif

0

118

Game Master
Ага... Я только на Халдее был, потом уже фсб и сюда. До этого только ВКшные.

Sucrose
Э, не честно!
У меня плохо с запоминанием людей. Даже любопытно, а меня тут быстро опознали или нет.

Подпись автора

0

119

Paris
Йо! Где Виталика потеряли?

Подпись автора

0

120

Asagami Kaito
Поздравляю, а мы в одном котле лет восемь уже варимся, последние года четыре, так как ролевые умирают, все больше знакомых встречаешь.и Всеслава уже раза три обсуждали хД

Подпись автора

0

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд 7. В честь ешек в статах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно