.
Место для споров о ЛОРе, кто больше знает и вообще правее~
При начале спора честно проходим в данную тему и продолжаем там. Ну или я буду во флуде удалять посты, чтобы не на что было отвечать.
(с) Чашк.
Fate/Erstwhile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №11 Неожиданных сюжетных поворотов
.
Место для споров о ЛОРе, кто больше знает и вообще правее~
При начале спора честно проходим в данную тему и продолжаем там. Ну или я буду во флуде удалять посты, чтобы не на что было отвечать.
(с) Чашк.
в духе "ты жалеешь, что убил столько людей? Ну, тогда спаси больше"
и подтолкнул его стать врачом с:
Кажется, я бы с тем Агасфером поладил
Game Master
Ну хоть не басакской.
Впрочем, Берс-Кухель неканон.
even if the body fades
holding up the barricades
even in the darkest days
the anchor still remains
я с ролевиков в вк вешалась, потому что срачи за лор были хуже, чем были между Всеславом и Беррайхом.
Я просто такая "да как же вы запарили"
Что говорить, если у них отыгрыш Гильгамеша это "пью вино на троне и "вы все чернь""
Li Shuwen
Ты видимо не брал персонажа и не апал его, что потом проверяющие начинали нерфить /смеётся/
Fate без скандалов - форум на ветер
Кажется, я бы с тем Агасфером поладил
он сам по себе очень неконфликтная булочка с корицей. Нейтрально добрый же!и у него в естественных врагах Иисус
Game Master
Я даже не понимаю, как это сделать.
Что говорить, если у них отыгрыш Гильгамеша это "пью вино на троне и "вы все чернь""
нууу
у нас хоть повеселее было
но там срачи за лор были именно грубые, с поливанием друг друга грязью
и это было очень meh
Это уже клиника
- Люди ведут себя безрассудно, когда они влюблены. (с) геркулес
А ебаки?
[nick]Маллт-и-Нос[/nick][status]гончая Аннуна[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/01/b3/34-1609785097.png[/icon]
там, где развернём лес, ебак нет
он сам по себе очень неконфликтная булочка с корицей. Нейтрально добрый же!
и у него в естественных врагах Иисус
И я труЪ нейтрал. Нормально.Шутили бы с ним атеистические шуточки.
А ебаки?
Примут за своих.
even if the body fades
holding up the barricades
even in the darkest days
the anchor still remains
нууу
у нас хоть повеселее было
но там срачи за лор были именно грубые, с поливанием друг друга грязью
и это было очень meh
Ну я той повернутой предложила написать Летучего Голландца, раз у нее все Слуги были написаны на коленке.
Она ушла
*раскаляет кочергу*
Я не добрый дедушка Шувень
Я ведь засуну
ну чего ты такая ТТ__ТТ
Your Master
*буквально снес её обнимашками* учииииииииииииииииииииитеееееееееееееееееееееель! я же из другого мира получается тоже?)
ну, он развлекался как мог. И у него был ученик, который был мёртвым апостолом, и Агасфер ему дал морального леща
в духе "ты жалеешь, что убил столько людей? Ну, тогда спаси больше"
и подтолкнул его стать врачом с:
вообще это так не работает х) и мертвые апостолы... я до сих пор не понимаю, почему их так называют... но видимо я дойду до этого позже, когда мне будет не лень х)
И я труЪ нейтрал. Нормально.
Шутили бы с ним атеистические шуточки.
Дап, и это было бы весело с:
Li Shuwen
Берёшь персонажа и впихиваешь ему все плюхи, а потом споришь с проверяющим, надеясь оставить хоть что-то хД
- Люди ведут себя безрассудно, когда они влюблены. (с) геркулес
А. Так он детей убил от любви, а не от безумия?
там, где развернём лес, ебак нет
Но все равно я не знаю что и как
Примут за своих.
Не беси
вообще это так не работает х) и мертвые апостолы... я до сих пор не понимаю, почему их так называют... но видимо я дойду до этого позже, когда мне будет не лень х)
не, конечно, после того, как мелкий побуйствовал лет 50 в лесах, и смог хотя бы разум вернуть. Маги ж минуют самую первую стадию становления мёртвым апостолом с:
и Агасфер, будучи бессмертным и с большой маной, ибо жил всё-таки ещё во времена эпохи богов, кормил его своей кровью
Я всегда такая~
мило~
не, конечно, после того, как мелкий побуйствовал лет 50 в лесах, и смог хотя бы разум вернуть. Маги ж минуют самую первую стадию становления мёртвым апостолом с:
и Агасфер, будучи бессмертным и с большой маной, ибо жил всё-таки ещё во времена эпохи богов, кормил его своей кровью
т.е. они минуют первую стадию? что за стадии у них вообще? оо
т.е. они минуют первую стадию? что за стадии у них вообще? оо
скажем так
совсем безмозглое умертвие
умертвие с чуть большими мозгами
потом только мёртвый апостол
скажем так
совсем безмозглое умертвие
умертвие с чуть большими мозгами
потом только мёртвый апостол
и апостол сохраняет разум? оо или получает новый? оо
Окей гугл: "как стать мертвым апостолом?"
Inugami Touga
- Вот не знаю, надо решить. Стоит меняться мирами или нет, как думаешь? - Отвечает, лёжа на полу под учеником.
потом споришь с проверяющим, надеясь оставить хоть что-то хД
Angelina Odense
- В мутике этого не было(
и апостол сохраняет разум? оо или получает новый? оо
скорее, вспоминает свою личность
- Вот не знаю, надо решить. Стоит меняться мирами или нет, как думаешь? - Отвечает, лёжа на полу под учеником.
если я буду из этого мира, как я буду твоим учеником?( *нагло уже тискает в объятиях*
они минуют первую стадию? что за стадии у них вообще?
Если память не врёт, то сначала, обычный человек, гуляет как гуль, до тех пор, пока не пожрёт достаточное количество людей. Гули, являются первой стадий начиная с трупа. Живой же человек, если его досуха выпил апостол, становится вампиром, подконтрольным апостолу. После этого, прожив достаточное количество времени, и выпив достаточно крови, способен стать Мёртвым Апостолом. Вроде бы, для этого ещё должен умереть предыдущий апостол.
А ещё есть вариант быть покусанным Истинным Предком.
...
Эта схема, вероятнее всего, неправильная. But...
Your Master
Без все равно Ахиллу не пропущу.хотя скорее всего уже пропущу
Если память не врёт, то сначала, обычный человек, гуляет как гуль, до тех пор, пока не пожрёт достаточное количество людей. Гули, являются первой стадий начиная с трупа. Живой же человек, если его досуха выпил апостол, становится вампиром, подконтрольным апостолу. После этого, прожив достаточное количество времени, и выпив достаточно крови, способен стать Мёртвым Апостолом. Вроде бы, для этого ещё должен умереть предыдущий апостол.
А ещё есть вариант быть покусанным Истинным Предком.
...
Эта схема, вероятнее всего, неправильная. But...
если по-английски
то есть стадия Dead
Ghoul
Vampire
как-то так
/даже залезла на англоязычную ТМ/
если по-английски
то есть стадия Dead
Ghoul
Vampire
как-то так
/даже залезла на англоязычную ТМ/
It's based on Ciel-senpai lessons of vampire beings. Maybe, I interprete this incorrectly...
But...
Idk, I feel that it was like this anyway.
- В мутике этого не было(
Проклятые дисней, удалили эту сцену
Dead
... inside
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №11 Неожиданных сюжетных поворотов