.
Место для споров о ЛОРе, кто больше знает и вообще правее~
При начале спора честно проходим в данную тему и продолжаем там. Ну или я буду во флуде удалять посты, чтобы не на что было отвечать.
(с) Чашк.
Fate/Erstwhile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №11 Неожиданных сюжетных поворотов
.
Место для споров о ЛОРе, кто больше знает и вообще правее~
При начале спора честно проходим в данную тему и продолжаем там. Ну или я буду во флуде удалять посты, чтобы не на что было отвечать.
(с) Чашк.
Понимаю!
Тут довольно удобно, ты привыкнешь. Если что - спрашивай, подскажем.
При много благодарен.
This is best experience for the players.
Я в курсе уже, что ты считаешь, что "во всех мирах все работает одинаково", но это не так. В этом смысл мультиверса, что в разных мирах механики работают по разному.
Чушь.
Об этом вообще нигде не говорится. Это все параллельные миры, с одинаковыми законами, но разными событиями.
Единственная существенная разница - это между мирами типа "Цукихимэ" и мирами "Фэйт": в последних Людской Порядок усиливается, в первых - слабеет, и, в результате, нечеловеческие существа вроде Мертвых Апостолов в целом сильнее[1]. Однако, и это всего лишь два основных ответвления, которые разошлись приблизительно в IV веке до н. э. (когда состоялась битва Зелретча и Багряной Луны) [2]. Миры типа Fate обычно могут взаимодействовать друг с другом: так, например, персонажи F/GO посещают "альтернативную" версию Четвертой Войны Грааля, а также взаимодействуют с героями "Дел Лорда Эль-Меллоя II", которые разворачиваются в таймлайне Арчера[3]. Про мелочи того, что Артория, например, помнит часть событий 4-ой и 5-ой Войны, даже упоминать излишне.
Fate/Labyrinth, глава 6.
Тоже самое повторяется и в личном блоге Насу:
http://www.typemoon.org/bbb/diary/log/201704.html
См. хронологию событий из шестой части Дел Лорда Эль-Меллоя II
Эпилог первого тома Приключений Лорда Эль-Меллоя II
Впрочем то детали, я всё еще очень жду расшифровку загадки Соломона, которую он тебе дал. )
Увы, Соломон признался, что ему всё равно, и прекратил разговор.
Добавлю, что мне интересно, зачем он пробафал персонажа по сравнению с каноничной версией, но как-то руки не доходят задать вопросы.
Отредактировано Vseslav the Sorcerer (2021-01-12 22:00:29)
White Saber
О! Воитель канона! Приветствую!
This is best experience for the players.
МЕЛТИ БЛАД ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВЕСЕЛО ИГРАТЬ
Хе-хе
White Saber
При много блогодарен, атец.
Sucrose
/pat-pat/
А ещё там замороченная система с работой стиком...
Нет, серьёзно. Правильно его прокрутить в конце комбы, чтобы красиво всё закончить тем же Seventh Holy Scripture, с моим рукожопием, просто нереально...
*смутился снова* как скажите~)
/усмехнулась/ невинное дитя~
Да вам мрачная романтика присуща, миледи. Одобряю. *не теряет самодовольного выражения лица*
Я ведь ведьма и жрица древних богов, сударь~ /посмеиваясь, прикрывает ладонью зловещий оскал/
Jean Pascal
Нуууу, это далеко не самый сложный файтинг >_>
Saver
Отлично.
Manfred von Richthofen
А что "Реквием"?
Просто необычная временная ветка. Мы пока не знаем как именно она стала таковой, но это, в общем-то, основная интрига книжной серии.
Sucrose
I know.
В Теккене мне ещё сложнее. Это просто мои жалобы, привыкшего к крестовине человека...
Чушь.
Как угодно. )
Это было легко.
Как угодно. )
Это было легко.
Защитано
Jean Pascal
Привыкла почти к геймпаду, но на клаве удобнее >_>
Mark Victoriano
*приветственно машет*
Про мелочи того, что Артория, например, помнит часть событий 4-ой и 5-ой Войны, даже упоминать излишне.
она помнит, потому что как бы
эм
у неё обстоятельства особые
и она технически живая, но не живая (из-за чего после каждой всг возвращается в момент аккурат перед смертью)
то есть, Алайя из-за контракта выдёргивает её как раз в момент "за секунду до", потому что ПО ОБЩЕМУ правилу, Слуги призывов в других войнах не помнят.
Jean Pascal
оО но... м... *запутался*
Vseslav the Sorcerer
Кстати, относительно Цукихимы, можно соус по огню Монте-Кристо и Роа?
/усмехнулась/ невинное дитя~
это плохо? оо
Sucrose
...
WAIT.
Так что, можно было?..
Jean Pascal
Есть один секрет)
Добавлю, что мне интересно, зачем он пробафал персонажа по сравнению с каноничной версией, но как-то руки не доходят задать вопросы.
Это я сделал.
Fate без скандалов - форум на ветер
Inugami Touga
Ты хочешь что-то сказать..?
/грозный взгляд/[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/01/b3/16/767336.png[/icon]
это плохо? оо
нет, это мило /тискает за щёку/
Sucrose
...
/внимательно слушает/
Jean Pascal
Надо точное время подобрать, не быстрее и не медленнее. Z-атаки сложно делать, а обычные и вовсе быстрым поочередными нажатиями вниз и направления, изредка нажимаю кнопку атаки
Sucrose
Я всё ещё не могу понять, как.
Моя крестовина на клаве...
Я ей пользовался последний раз...
Вру. Я её юзаю для текста...
Ладно, надо просто попробовать...
И натренировать руку.
Отредактировано Jean Pascal (2021-01-12 22:14:01)
Mathilde
Суть в том, что Артория в F/GO - это, по сути, та же самая Артория, что F/Z и F/SN. Собственно, и у других Слуг есть "записи" об участии в тех Войнах. Так что всё, кто говорят о какой-то непреодолимой разнице в механиках работы двух Вселенных, не разбираются в теме от слова "совсем".
Jean Pascal
Аудиодрама Heroic Spirit Lore Strange Tales ~ King of the Cavern Edmond Dantès.
Однако тут надо учитывать, что вне миров типа "Цукихимэ" Роа не смог пообщаться с Арквейд (либо не сумел обмануть её), и его заклятье перерождения было менее устойчивым.
Game Master
Тогда мне непонятно, почему он не отказался. А то, извините, одной рукой принимать баффы (принципиально нарушающие историю персонажа, кстати), а другой запрещать ковыряться в носу...
Mathilde
Суть в том, что Артория в F/GO - это, по сути, та же самая Артория, что F/Z и F/SN. Собственно, и у других Слуг есть "записи" об участии в тех Войнах. Так что всё, кто говорят о какой-то непреодолимой разнице в механиках работы двух Вселенных, не разбираются в теме от слова "совсем".
Тайп-мун Вики: Under the Fuyuki system, Servants are summoned with the memories of only when they were alive, not retaining anything from after they became a Heroic Spirit.
Так что лор ФГО =/= лор Фэйт
Jean Pascal
я уже сказал? оо
нет, это мило /тискает за щёку/
почему сразу мило? х) *опять смутился*
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №11 Неожиданных сюжетных поворотов