Fate/Kosmos Aisthetos - ролевая игра по мотивам произведений художественной Вселенной TYPE-MOON (Насуверса)
23.04.2023. Перекличка завершена. Дело немного затянулось, но теперь истекло и дополнительное время. Скоро мы займемся удалением неактивных профилей.
23.04.2023. Новый дизайн. Форум, как видите поменял новый облик. Нас это радует, а как к этому относитесь вы? Расскажите в этой теме.
24.04.2023. О прочих нововведениях. У форума появились баннеры! Признаемся честно, в наших планах этого не было. В них, однако, имеется другое - в частности, открытие совершенно, ранее незатронутой сюжетной линии, майские конкурсы и другие приятные сюрпризы. Оставайтесь с нами )
Fortes fortuna adiuvat

Fate/Erstwhile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №11 Неожиданных сюжетных поворотов

Флуд №11 Неожиданных сюжетных поворотов

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

.

Место для споров о ЛОРе, кто больше знает и вообще правее~
При начале спора честно проходим в данную тему и продолжаем там. Ну или я буду во флуде удалять посты, чтобы не на что было отвечать.
(с) Чашк.

0

571

Vseslav the Sorcerer написал(а):

Однако тут надо учитывать, что вне миров типа "Цукихимэ" Роа не смог пообщаться с Арквейд (либо не сумел обмануть её), и его заклятье перерождения было менее устойчивым.

Ладно, я пока слишком глупый, чтобы вникать в настолько глубокий лор....

0

572

мне непонятно, почему он не отказался

Не для всех это настолько принципиально.

0

573

Inugami Touga
Что? [icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/01/b3/16/767336.png[/icon]

0

574

Inugami Touga написал(а):

почему сразу мило? х) *опять смутился*

/просто молча с глупой улыбкой тискает за щёки/

Подпись автора

They fell under my spell

0

575

Mathilde написал(а):

Under the Fuyuki system, Servants are summoned with the memories of only when they were alive, not retaining anything from after they became a Heroic Spirit.

Система Фуюки - это одна из разновидностей ритуала призыва Героических Душ. Есть и другие ритуалы, позволяющие добиться сходного результата. Это не отменяет её собственной специфики, но не и не означает, что её правила применимы ко всем случаям.

0

576

Jean Pascal
У меня wasd и hjkuy

Подпись автора

Записи о ходе эксперимента №6309

0

577

Система Фуюки - это одна из разновидностей ритуала призыва Героических Душ. Есть и другие ритуалы, позволяющие добиться сходного результата. Это не отменяет её собственной специфики, но не и не означает, что её правила применимы ко всем случаям.

что уже делает отсылку на то, что Фэйт и ФГО имеют разные правила как таковые.

Подпись автора

They fell under my spell

0

578

Jean Pascal
что я запутался? оо

Mathilde написал(а):

/просто молча с глупой улыбкой тискает за щёки/

аааа, что Вы делаете, миледи? х) *смеется в процессе*

0

579

Sucrose
Ну, я уже один раз побила аркадный режим на паде по счастливой случайности
Теперь, попробуем на клаве, чего бы и нет...

0

580

Inugami Touga
Нет. Ты явно хотел сказать что-то другое[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/01/b3/16/767336.png[/icon]

0

581

аааа, что Вы делаете, миледи? х) *смеется в процессе*

умиляюсь /говорит с максимально серьёзным лицом/

Подпись автора

They fell under my spell

0

582

Jean Pascal
Сложность повысь и урон наносимый >_>

Подпись автора

Записи о ходе эксперимента №6309

0

583

Mathilde написал(а):

что уже делает отсылку на то, что Фэйт и ФГО имеют разные правила как таковые.

У разных ритуалов разные правила. Но ничто не мешает им одновременно существовать в одной Вселенной. Напомню, что лорд Марисбилли - основатель Халдеи - смог раскрутить свою организацию до того уровня, который мы видим в F/GO потому, что победил в Войне Грааля Фуюки 2004-го года (правда у них это была Первая война Грааля) и использовал желание чтобы добиться финансирования.

Jean Pascal
Фейту нужна своя версия "мема с айсбергом".

Saver
Это-то понятно, просто, учитывая что меня пытаются незаслуженно обвинять в нарушении неких принципов лора, я чувствую некоторую потребность покидаться камнями в стеклянные дома  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/605853.gif

Отредактировано Vseslav the Sorcerer (2021-01-12 22:29:31)

0

584

Sucrose
Окке...
I guess, I am going to suffer.

0

585

Vseslav the Sorcerer
Можно я останусь в чётырех стенах визуальных новеллах и одном аниме хд

0

586

У разных ритуалов разные правила. Но ничто не мешает им одновременно существовать в одной Вселенной. Напомню, что лорд Марисбилли - основатель Халдеи - смог раскрутить свою организацию до того уровня, который мы видим в F/GO потому, что победил в Войне Грааля Фуюки 2004-го года (правда у них это была Первая война Грааля).

в том и суть. Это отдельный таймлайн. Прототип тоже отличается в плане правил магии и ряда правил мира (иначе по душу Биста бы уже послали Контрфорсов). Параллельные вселенные не всегда имеют единые правила, смирись.

Подпись автора

They fell under my spell

0

587

Грааля

добиться финансирования

...
Rly?

0

588

Jean Pascal
что? оо

Mathilde написал(а):

умиляюсь /говорит с максимально серьёзным лицом/

чему Вы умиляетесь?! *смущенная улыбка*

0

589

Jean Pascal написал(а):

...
Rly?

удивительно, но да
He used the Holy Grail to wish for the money needed to set up the Chaldea Security Organization.

Подпись автора

They fell under my spell

0

590

Inugami Touga
Я не знаю, ты говори [icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/01/b3/16/767336.png[/icon]

0

591

Jean Pascal
я не знаю, что говорить оо

0

592

Mathilde написал(а):

удивительно, но да
He used the Holy Grail to wish for the money needed to set up the Chaldea Security Organization.

Это...
Это просто что-то

0

593

Vseslav the Sorcerer
Можно ненадо?

0

594

чему Вы умиляетесь?! *смущенная улыбка*

как чему? твоей смущённой улыбке /слегка щёлкнула по носу/

Подпись автора

They fell under my spell

0

595

Inugami Touga
Скажи что-нибудь. Не делай из меня дуру... [icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/01/b3/16/767336.png[/icon]

0

596

Jean Pascal написал(а):

Это...
Это просто что-то

сама ору

Подпись автора

They fell under my spell

0

597

Mathilde
НАСКОЛЬКО ЭТО НАДО БЫТЬ БАНАЛЬНЫМ И БЕЗ ФАНТАЗИИ?

0

598

но это он пожелал по версии ГО
а по Досье Хартлесс ему сообщил, что грааль закоррапчен, и поэтому Марисбери не участвовал в всг

Подпись автора

They fell under my spell

0

599

Mathilde написал(а):

Under the Fuyuki system, Servants are summoned with the memories of only when they were alive, not retaining anything from after they became a Heroic Spirit.

Собственно, и у других Слуг есть "записи" об участии в тех Войнах. Так что всё, кто говорят о какой-то непреодолимой разнице в механиках работы двух Вселенных, не разбираются в теме от слова "совсем".

Я бы оставил это в цитатнике. Aww.

0

600

Jean Pascal написал(а):

Mathilde
НАСКОЛЬКО ЭТО НАДО БЫТЬ БАНАЛЬНЫМ И БЕЗ ФАНТАЗИИ?

/вздыхает/
не ко мне вопрос...

Подпись автора

They fell under my spell

0

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №11 Неожиданных сюжетных поворотов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно