.
Место для споров о ЛОРе, кто больше знает и вообще правее~
При начале спора честно проходим в данную тему и продолжаем там. Ну или я буду во флуде удалять посты, чтобы не на что было отвечать.
(с) Чашк.
Fate/Erstwhile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №11 Неожиданных сюжетных поворотов
.
Место для споров о ЛОРе, кто больше знает и вообще правее~
При начале спора честно проходим в данную тему и продолжаем там. Ну или я буду во флуде удалять посты, чтобы не на что было отвечать.
(с) Чашк.
Однако тут надо учитывать, что вне миров типа "Цукихимэ" Роа не смог пообщаться с Арквейд (либо не сумел обмануть её), и его заклятье перерождения было менее устойчивым.
Ладно, я пока слишком глупый, чтобы вникать в настолько глубокий лор....
мне непонятно, почему он не отказался
Не для всех это настолько принципиально.
Inugami Touga
Что? [icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/01/b3/16/767336.png[/icon]
почему сразу мило? х) *опять смутился*
/просто молча с глупой улыбкой тискает за щёки/
Under the Fuyuki system, Servants are summoned with the memories of only when they were alive, not retaining anything from after they became a Heroic Spirit.
Система Фуюки - это одна из разновидностей ритуала призыва Героических Душ. Есть и другие ритуалы, позволяющие добиться сходного результата. Это не отменяет её собственной специфики, но не и не означает, что её правила применимы ко всем случаям.
Jean Pascal
У меня wasd и hjkuy
Система Фуюки - это одна из разновидностей ритуала призыва Героических Душ. Есть и другие ритуалы, позволяющие добиться сходного результата. Это не отменяет её собственной специфики, но не и не означает, что её правила применимы ко всем случаям.
что уже делает отсылку на то, что Фэйт и ФГО имеют разные правила как таковые.
Jean Pascal
что я запутался? оо
/просто молча с глупой улыбкой тискает за щёки/
аааа, что Вы делаете, миледи? х) *смеется в процессе*
Sucrose
Ну, я уже один раз побила аркадный режим на паде по счастливой случайности
Теперь, попробуем на клаве, чего бы и нет...
Inugami Touga
Нет. Ты явно хотел сказать что-то другое[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/01/b3/16/767336.png[/icon]
аааа, что Вы делаете, миледи? х) *смеется в процессе*
умиляюсь /говорит с максимально серьёзным лицом/
Jean Pascal
Сложность повысь и урон наносимый >_>
что уже делает отсылку на то, что Фэйт и ФГО имеют разные правила как таковые.
У разных ритуалов разные правила. Но ничто не мешает им одновременно существовать в одной Вселенной. Напомню, что лорд Марисбилли - основатель Халдеи - смог раскрутить свою организацию до того уровня, который мы видим в F/GO потому, что победил в Войне Грааля Фуюки 2004-го года (правда у них это была Первая война Грааля) и использовал желание чтобы добиться финансирования.
Jean Pascal
Фейту нужна своя версия "мема с айсбергом".
Saver
Это-то понятно, просто, учитывая что меня пытаются незаслуженно обвинять в нарушении неких принципов лора, я чувствую некоторую потребность покидаться камнями в стеклянные дома
Отредактировано Vseslav the Sorcerer (2021-01-12 22:29:31)
Sucrose
Окке...
I guess, I am going to suffer.
Vseslav the Sorcerer
Можно я останусь в чётырех стенах визуальных новеллах и одном аниме хд
У разных ритуалов разные правила. Но ничто не мешает им одновременно существовать в одной Вселенной. Напомню, что лорд Марисбилли - основатель Халдеи - смог раскрутить свою организацию до того уровня, который мы видим в F/GO потому, что победил в Войне Грааля Фуюки 2004-го года (правда у них это была Первая война Грааля).
в том и суть. Это отдельный таймлайн. Прототип тоже отличается в плане правил магии и ряда правил мира (иначе по душу Биста бы уже послали Контрфорсов). Параллельные вселенные не всегда имеют единые правила, смирись.
Грааля
добиться финансирования
...
Rly?
Jean Pascal
что? оо
умиляюсь /говорит с максимально серьёзным лицом/
чему Вы умиляетесь?! *смущенная улыбка*
...
Rly?
удивительно, но да
He used the Holy Grail to wish for the money needed to set up the Chaldea Security Organization.
Inugami Touga
Я не знаю, ты говори [icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/01/b3/16/767336.png[/icon]
Jean Pascal
я не знаю, что говорить оо
удивительно, но да
He used the Holy Grail to wish for the money needed to set up the Chaldea Security Organization.
Это...
Это просто что-то
Vseslav the Sorcerer
Можно ненадо?
чему Вы умиляетесь?! *смущенная улыбка*
как чему? твоей смущённой улыбке /слегка щёлкнула по носу/
Inugami Touga
Скажи что-нибудь. Не делай из меня дуру... [icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/01/b3/16/767336.png[/icon]
Mathilde
НАСКОЛЬКО ЭТО НАДО БЫТЬ БАНАЛЬНЫМ И БЕЗ ФАНТАЗИИ?
но это он пожелал по версии ГО
а по Досье Хартлесс ему сообщил, что грааль закоррапчен, и поэтому Марисбери не участвовал в всг
Under the Fuyuki system, Servants are summoned with the memories of only when they were alive, not retaining anything from after they became a Heroic Spirit.
Собственно, и у других Слуг есть "записи" об участии в тех Войнах. Так что всё, кто говорят о какой-то непреодолимой разнице в механиках работы двух Вселенных, не разбираются в теме от слова "совсем".
Я бы оставил это в цитатнике. Aww.
Mathilde
НАСКОЛЬКО ЭТО НАДО БЫТЬ БАНАЛЬНЫМ И БЕЗ ФАНТАЗИИ?
/вздыхает/
не ко мне вопрос...
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №11 Неожиданных сюжетных поворотов