.
Место для споров о ЛОРе, кто больше знает и вообще правее~
При начале спора честно проходим в данную тему и продолжаем там. Ну или я буду во флуде удалять посты, чтобы не на что было отвечать.
(с) Чашк.
Fate/Erstwhile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №11 Неожиданных сюжетных поворотов
.
Место для споров о ЛОРе, кто больше знает и вообще правее~
При начале спора честно проходим в данную тему и продолжаем там. Ну или я буду во флуде удалять посты, чтобы не на что было отвечать.
(с) Чашк.
Можно я останусь в чётырех стенах визуальных новеллах и одном аниме хд
- Выберешь голубую, - сказал Морфеус, - И история закончится прямо здесь. Ты проснешься и будешь верить в то, во что хочешь верить. Выберешь красную - окажешься в Волшебной стране и я покажу тебе как глубоко ведет кроличья нора.
Параллельные вселенные не всегда имеют единые правила, смирись.
То, что разные ритуалы имеют разные правила, и существуют в разных вселенных, не значит, что разные временные линии имеют разные правила.
(иначе по душу Биста бы уже послали Контрфорсов).
Бист не успел воплотиться чтобы на него реагировать. Опять же, пробуждение Зверей - это неотъемлемая часть сценария развития Человечества. Это как экзамен: он рано или поздно должен произойти.
Mathilde
Он ради этого ещё и жопой своей рисковал на войне...
That is what I call recklessness
если я буду из этого мира, как я буду твоим учеником?( *нагло уже тискает в объятиях*
Лежит и не поднимается. - Кажется ты мне сместил шейные позвонки. Нет, мы будем из одного мира. Нужно только решить попаданцы мы или нет.
Без все равно Ахиллу не пропущу.хотя скорее всего уже пропущу
- Просто не заставляй меня менять анкету. Иначе мы можем не дожить до ее готового варианта. п.с. У меня абзац, так что с анкетой еще затяну.
как чему? твоей смущённой улыбке /слегка щёлкнула по носу/
что в этом милого? *склонил голову набок, с любопытством смотря на неё*
Jean Pascal
да тут я туплю, ты не при чем же оО
Это как экзамен: он рано или поздно должен произойти.
Прочитала "Аквамен". Глубоко стало.
Vseslav the Sorcerer
Чтобы мы потом с тобой спорили на такие темы?
Давай красную.
Я бы оставил это в цитатнике. Aww.
И добавь к этому ещё вот это: Artoria Pendragon's unique circumstances cause her to remember everything she experiences in chronological order.
Inugami Touga
Говори.
/сверлит взглядом/[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/01/b3/16/767336.png[/icon]
Это...
Это просто что-то
На самом деле там свои траблы и терки. Вопреки мифу о том, что миры работают одинаково, Марисбьюри пожелал не лезть в строение мира и потом пожелал богатсва от грааля, чего-то полезного и в рамках существующего, что бы осуществить свою задумку.
Таким образом он не просто не стал заниматься херней, а пожелал вполне понятное желание, так еще и дал возможность своему слуге исполнить его желание.
Там неплохо прописаны эти моменты. Но лор фго - это конечно хыхыхы, сорт для ценителей, скажем так. хд
Лежит и не поднимается. - Кажется ты мне сместил шейные позвонки. Нет, мы будем из одного мира. Нужно только решить попаданцы мы или нет.
может из этого? тогда и репутация будет среди местных очень хорошая х) *массирует ей плечи* Вы просто устали, учитель~
Но лор фго
Я его не собираюсь трогать, нет.
И добавь к этому ещё вот это: Artoria Pendragon's unique circumstances cause her to remember everything she experiences in chronological order.
юник не юник и сказано не сказано и правила не правила, а потом ничто не истинно, всё дозволено.
Не повторяй моей ошибки, ма даме, а то потом тоже скандалисткой назовут. Нервы потратишь и толку будет по нулям, потому что банальные логические связи у человека как дороги в Рим, ведут в одно место "я прав, потому что нет 120% доказательства обратного". По Михалкову. хд
Jean Pascal
допустим... эм.... ну.... как насчет чая? ОО *чай спасает от тупняка*
Inugami Touga
- Давай из этого, я потом у себя поменяю био значит. - Спокойный тон. - Тогда будь любезен. ПОДНИМИ УЧИТЕЛЯ С ПОЛА!!!!!!!1111
Inugami Touga[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/01/b3/16/767336.png[/icon]
Хорошо.
Значит, ты хотел выпить со мной чаю.
Я его не собираюсь трогать, нет.
И не стоит. ФГО хорош с точки зрения художественного наполнения. В лоре там швах такой, что просто ух.
Как говорил один мудрый кастер: фго - это отдельный сорт фейта. хд
Вбрасываю тезис: Знакомство с фейтой нужно начинать с прочтения Fate/Zero. Заканчивать знакомство с фейтой нужно после прочтения Fate/Zero.
Saver
Stay night неплох вроде тоже, м?
Кстати хавв.
Вбрасываю тезис: Знакомство с фейтой нужно начинать с прочтения Fate/Zero. Заканчивать знакомство с фейтой нужно после прочтения Fate/Zero.
Зеро я смотрел, не читал...
Но всё равно дало мне нужный буст для дальнейшего знакомства с вселенной. Я всё ещё помню тот свой идиотский вопрос...
Отредактировано Jean Pascal (2021-01-12 22:58:05)
Berraich Rohtenros
Хавв!
Saver
Как дела?
Jean Pascal
Аниме вроде хорошее, но я не нашла версии в смотрибельной озвучке.
(Да, я смотрю аниме в озвучке, засудите меня)
Berraich Rohtenros
Вы застряли где-то на уровне третьей (сверху вниз) ступени.
Jean Pascal
Не нужно недооценивать силу денег
Вопреки мифу о том, что миры работают одинаково, Марисбьюри пожелал не лезть в строение мира и потом пожелал богатсва от грааля, чего-то полезного и в рамках существующего, что бы осуществить свою задумку.
И как это доказывает, что законы мироздания разные?
Если бы Грааль F/SN не был осквернен, он бы тоже попытался принять участие в Войне и добыть денег на создание Халдеи.
Berraich Rohtenros
Устала немного, но в целом день хороший был. Сижу, ем скидочные варенички, понемногу сочиняю отпись.
- Давай из этого, я потом у себя поменяю био значит. - Спокойный тон. - Тогда будь любезен. ПОДНИМИ УЧИТЕЛЯ С ПОЛА!!!!!!!1111
прекрасно! ** *моргнул, приподнимаясь и смотря на учителя* а... ААА! ПРОСТИТЕ?! ОО *осторожно поднимает её и несет на руках. Паникует, что ад!* ПРОСТИТЕПРОСТИТЕПРОСТИТЕ! *уложил в кресло... точнее сел в кресло и усадил к себе а колени* так лучше?!
Jean Pascal
*принес чай*
Vseslav the Sorcerer
Я что-то говорил про де-...
Ааааааа.
Ну, да.
Inugami Touga
/Сюрпает чай /
/несмотря на то, что уже сюрпает чай/
Помню эпоху, когда людям было лень даже русскую вики открывать. А сейчас куда ни глянь - все специалисты.
This is best experience for the players.
Jean Pascal
два чая за раз? х)
Бист не успел воплотиться чтобы на него реагировать. Опять же, пробуждение Зверей - это неотъемлемая часть сценария развития Человечества. Это как экзамен: он рано или поздно должен произойти.
просуществовал до второй токийской. ММММ, НЕ УСПЕЛИ.
А как бы то, что он Бист как таковой, это уже сигнал Алайе "высылаем контр-форсов", потому что сами бисты - угроза человечеству.
То, что разные ритуалы имеют разные правила, и существуют в разных вселенных, не значит, что разные временные линии имеют разные правила.
исходя из такой аргументации, могу сказать, что и я права. "Доказательство существования дьявола", да?))))
Однако, если исходить из логики и наблюдений, правила отличаются.
что в этом милого? *склонил голову набок, с любопытством смотря на неё*
а почему не должно быть мило?~ /хихикнула/
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №11 Неожиданных сюжетных поворотов