Fate/Kosmos Aisthetos - ролевая игра по мотивам произведений художественной Вселенной TYPE-MOON (Насуверса)
23.04.2023. Перекличка завершена. Дело немного затянулось, но теперь истекло и дополнительное время. Скоро мы займемся удалением неактивных профилей.
23.04.2023. Новый дизайн. Форум, как видите поменял новый облик. Нас это радует, а как к этому относитесь вы? Расскажите в этой теме.
24.04.2023. О прочих нововведениях. У форума появились баннеры! Признаемся честно, в наших планах этого не было. В них, однако, имеется другое - в частности, открытие совершенно, ранее незатронутой сюжетной линии, майские конкурсы и другие приятные сюрпризы. Оставайтесь с нами )
Fortes fortuna adiuvat

Fate/Erstwhile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №11 Неожиданных сюжетных поворотов

Флуд №11 Неожиданных сюжетных поворотов

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

.

Место для споров о ЛОРе, кто больше знает и вообще правее~
При начале спора честно проходим в данную тему и продолжаем там. Ну или я буду во флуде удалять посты, чтобы не на что было отвечать.
(с) Чашк.

0

601

Jean Pascal написал(а):

Можно я останусь в чётырех стенах визуальных новеллах и одном аниме хд

- Выберешь голубую, - сказал Морфеус, - И история закончится прямо здесь. Ты проснешься и будешь верить в то, во что хочешь верить. Выберешь красную - окажешься в Волшебной стране и я покажу тебе как глубоко ведет кроличья нора.

Mathilde написал(а):

Параллельные вселенные не всегда имеют единые правила, смирись.

То, что разные ритуалы имеют разные правила, и существуют в разных вселенных, не значит, что разные временные линии имеют разные правила.

Mathilde написал(а):

(иначе по душу Биста бы уже послали Контрфорсов).

Бист не успел воплотиться чтобы на него реагировать. Опять же, пробуждение Зверей - это неотъемлемая часть сценария развития Человечества. Это как экзамен: он рано или поздно должен произойти.

0

602

Mathilde
Он ради этого ещё и жопой своей рисковал на войне...
That is what I call recklessness

0

603

Inugami Touga написал(а):

если я буду из этого мира, как я буду твоим учеником?( *нагло уже тискает в объятиях*

Лежит и не поднимается. - Кажется ты мне сместил шейные позвонки. Нет, мы будем из одного мира. Нужно только решить попаданцы мы или нет.

Game Master написал(а):

Без все равно Ахиллу не пропущу.хотя скорее всего уже пропущу

- Просто не заставляй меня менять анкету. Иначе мы можем не дожить до ее готового варианта. п.с. У меня абзац, так что с анкетой еще затяну.

0

604

Mathilde написал(а):

как чему? твоей смущённой улыбке /слегка щёлкнула по носу/

что в этом милого? *склонил голову набок, с любопытством смотря на неё*

Jean Pascal
да тут я туплю, ты не при чем же оО

0

605

Vseslav the Sorcerer написал(а):

Это как экзамен: он рано или поздно должен произойти.

Прочитала "Аквамен". Глубоко стало.

0

606

Vseslav the Sorcerer
Чтобы мы потом с тобой спорили на такие темы?
Давай красную.

0

607

Berraich Rohtenros написал(а):

Я бы оставил это в цитатнике. Aww.

И добавь к этому ещё вот это: Artoria Pendragon's unique circumstances cause her to remember everything she experiences in chronological order.

Подпись автора

They fell under my spell

0

608

Inugami Touga
Говори.
/сверлит взглядом/[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/01/b3/16/767336.png[/icon]

0

609

Jean Pascal написал(а):

Это...
Это просто что-то

На самом деле там свои траблы и терки. Вопреки мифу о том, что миры работают одинаково, Марисбьюри пожелал не лезть в строение мира и потом пожелал богатсва от грааля, чего-то полезного и в рамках существующего, что бы осуществить свою задумку.
Таким образом он не просто не стал заниматься херней, а пожелал вполне понятное желание, так еще и дал возможность своему слуге исполнить его желание.
Там неплохо прописаны эти моменты. Но лор фго - это конечно хыхыхы, сорт для ценителей, скажем так. хд

0

610

Your Master написал(а):

Лежит и не поднимается. - Кажется ты мне сместил шейные позвонки. Нет, мы будем из одного мира. Нужно только решить попаданцы мы или нет.

может из этого? тогда и репутация будет среди местных очень хорошая х) *массирует ей плечи* Вы просто устали, учитель~

0

611

Но лор фго

Я его не собираюсь трогать, нет.

0

612

Mathilde написал(а):

И добавь к этому ещё вот это: Artoria Pendragon's unique circumstances cause her to remember everything she experiences in chronological order.

юник не юник и сказано не сказано и правила не правила, а потом ничто не истинно, всё дозволено.
Не повторяй моей ошибки, ма даме, а то потом тоже скандалисткой назовут. Нервы потратишь и толку будет по нулям, потому что банальные логические связи у человека как дороги в Рим, ведут в одно место "я прав, потому что нет 120% доказательства обратного". По Михалкову. хд

0

613

Jean Pascal
допустим... эм.... ну.... как насчет чая? ОО *чай спасает от тупняка*

0

614

Inugami Touga
- Давай из этого, я потом у себя поменяю био значит. - Спокойный тон. - Тогда будь любезен. ПОДНИМИ УЧИТЕЛЯ С ПОЛА!!!!!!!1111 https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/766434.gif

0

615

Inugami Touga[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/01/b3/16/767336.png[/icon]
Хорошо.
Значит, ты хотел выпить со мной чаю.

0

616

Jean Pascal написал(а):

Я его не собираюсь трогать, нет.

И не стоит. ФГО хорош с точки зрения художественного наполнения. В лоре там швах такой, что просто ух.
Как говорил один мудрый кастер: фго - это отдельный сорт фейта. хд

0

617

Вбрасываю тезис: Знакомство с фейтой нужно начинать с прочтения Fate/Zero. Заканчивать знакомство с фейтой нужно после прочтения Fate/Zero.

0

618

Saver
Stay night неплох вроде тоже, м?
Кстати хавв.

0

619

Saver написал(а):

Вбрасываю тезис: Знакомство с фейтой нужно начинать с прочтения Fate/Zero. Заканчивать знакомство с фейтой нужно после прочтения Fate/Zero.

Зеро я смотрел, не читал...
Но всё равно дало мне нужный буст для дальнейшего знакомства с вселенной.
Я всё ещё помню тот свой идиотский вопрос...

Отредактировано Jean Pascal (2021-01-12 22:58:05)

0

620

Berraich Rohtenros
Хавв!

0

621

Saver
Как дела?

0

622

Jean Pascal
Аниме вроде хорошее, но я не нашла версии в смотрибельной озвучке.
(Да, я смотрю аниме в озвучке, засудите меня)

0

623

Berraich Rohtenros

Свернутый текст

Вы застряли где-то на уровне третьей (сверху вниз) ступени.

Jean Pascal
Не нужно недооценивать силу денег  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/605853.gif

Вопреки мифу о том, что миры работают одинаково, Марисбьюри пожелал не лезть в строение мира и потом пожелал богатсва от грааля, чего-то полезного и в рамках существующего, что бы осуществить свою задумку.

И как это доказывает, что законы мироздания разные?  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/192416.gif
Если бы Грааль F/SN не был осквернен, он бы тоже попытался принять участие в Войне и добыть денег на создание Халдеи.

0

624

Berraich Rohtenros
Устала немного, но в целом день хороший был. Сижу, ем скидочные варенички, понемногу сочиняю отпись.

0

625

Your Master написал(а):

- Давай из этого, я потом у себя поменяю био значит. - Спокойный тон. - Тогда будь любезен. ПОДНИМИ УЧИТЕЛЯ С ПОЛА!!!!!!!1111

прекрасно! ** *моргнул, приподнимаясь и смотря на учителя* а... ААА! ПРОСТИТЕ?! ОО *осторожно поднимает её и несет на руках. Паникует, что ад!* ПРОСТИТЕПРОСТИТЕПРОСТИТЕ! *уложил в кресло... точнее сел в кресло и усадил к себе а колени* так лучше?!

Jean Pascal
*принес чай*

0

626

Vseslav the Sorcerer
Я что-то говорил про де-...
Ааааааа.
Ну, да.

0

627

Inugami Touga
/Сюрпает чай /
/несмотря на то, что уже сюрпает чай/

0

628

Помню эпоху, когда людям было лень даже русскую вики открывать. А сейчас куда ни глянь - все специалисты.

Подпись автора

This is best experience for the players.

0

629

Jean Pascal
два чая за раз? х)

0

630

Бист не успел воплотиться чтобы на него реагировать. Опять же, пробуждение Зверей - это неотъемлемая часть сценария развития Человечества. Это как экзамен: он рано или поздно должен произойти.

просуществовал до второй токийской. ММММ, НЕ УСПЕЛИ.
А как бы то, что он Бист как таковой, это уже сигнал Алайе "высылаем контр-форсов", потому что сами бисты - угроза человечеству.

То, что разные ритуалы имеют разные правила, и существуют в разных вселенных, не значит, что разные временные линии имеют разные правила.

исходя из такой аргументации, могу сказать, что и я права. "Доказательство существования дьявола", да?))))
Однако, если исходить из логики и наблюдений, правила отличаются.

Inugami Touga написал(а):

что в этом милого? *склонил голову набок, с любопытством смотря на неё*

а почему не должно быть мило?~ /хихикнула/

Подпись автора

They fell under my spell

0

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №11 Неожиданных сюжетных поворотов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно