Fate/Kosmos Aisthetos - ролевая игра по мотивам произведений художественной Вселенной TYPE-MOON (Насуверса)
23.04.2023. Перекличка завершена. Дело немного затянулось, но теперь истекло и дополнительное время. Скоро мы займемся удалением неактивных профилей.
23.04.2023. Новый дизайн. Форум, как видите поменял новый облик. Нас это радует, а как к этому относитесь вы? Расскажите в этой теме.
24.04.2023. О прочих нововведениях. У форума появились баннеры! Признаемся честно, в наших планах этого не было. В них, однако, имеется другое - в частности, открытие совершенно, ранее незатронутой сюжетной линии, майские конкурсы и другие приятные сюрпризы. Оставайтесь с нами )
Fortes fortuna adiuvat

Fate/Erstwhile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №11 Неожиданных сюжетных поворотов

Флуд №11 Неожиданных сюжетных поворотов

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

.

Место для споров о ЛОРе, кто больше знает и вообще правее~
При начале спора честно проходим в данную тему и продолжаем там. Ну или я буду во флуде удалять посты, чтобы не на что было отвечать.
(с) Чашк.

0

631

Inugami Touga
Угу.
Это мой уровень просвещения. [icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/01/b3/16/767336.png[/icon]

0

632

Vseslav the Sorcerer написал(а):

И как это доказывает, что законы мироздания разные?

Ну по идее война святого грааля вроде как влезает в систему Мира и меняет законы. Из-за коррапта там начались свои проблемы в ветке фсн, в фго же такого не было и мир работал как работал. Что с одной стороны привело к проблемам, а с другой в 2018 году, в отличии от мира ФГО мир не улетел в тартарары. Вроде как.
Но то такое, не доказывает ничего, не паарься. хд

Вы застряли где-то на уровне третьей (сверху вниз) ступени.

Откуда ты взял это.. непотребство?
Из паблика вк? )

0

633

Mathilde написал(а):

Бист как таковой, это уже сигнал Алайе

А разве Алайя не призывает контр-форс на опережение? оО
Я просто не помню точно. /задумчиво почесывает шею/

0

634

Mathilde написал(а):

а почему не должно быть мило?~ /хихикнула/

не знаю оо просто... непривычно такое слышать?

0

635

Saver написал(а):

Вбрасываю тезис: Знакомство с фейтой нужно начинать с прочтения Fate/Zero. Заканчивать знакомство с фейтой нужно после прочтения Fate/Zero.

А если смотреть аниме адаптацию?

0

636

Hundred-Faced Hassan написал(а):

А если смотреть аниме адаптацию?

Saver написал(а):

Аниме вроде хорошее, но я не нашла версии в смотрибельной озвучке.

0

637

Saver написал(а):

озвучке.

А сабы?

0

638

Saver
Я посмотрел в Сабах, т. к тоже не нашёл норм озвучку

0

639

Saver написал(а):

Устала немного, но в целом день хороший был. Сижу, ем скидочные варенички, понемногу сочиняю отпись.

Это богемно-великолепный вечер, судя по описанию.

0

640

Я одновременно превозношу и ненавижу эту клаву...

0

641

Berraich Rohtenros написал(а):

Я просто не помню точно. /задумчиво почесывает шею/

ну, тут подробностей не знаю

Подпись автора

They fell under my spell

0

642

Berraich Rohtenros
Hundred-Faced Hassan
Мне больше нравится озвучка. Я не очень хорошо воспринимаю видео с субтитрами.

Это богемно-великолепный вечер, судя по описанию.

Точно.

0

643

Jean Pascal написал(а):

Угу.
Это мой уровень просвещения.

просвещения в чем? оо

0

644

Saver написал(а):

Аниме вроде хорошее, но я не нашла версии в смотрибельной озвучке.
(Да, я смотрю аниме в озвучке, засудите меня)

На Зеро есть несколько очень качественных озвучек, но, там часто идёт мисскаст по голосу. А так, качество, в целом, прекрасное.

0

645

Saver
Понимаю, в основном тоже в озвучке смотрю, но тут сделал исключение.

0

646

Inugami Touga
Просвещения во всём. [icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/01/b3/16/767336.png[/icon]

0

647

Mathilde написал(а):

ну, тут подробностей не знаю

Не помню точно, но вроде контр-форс срабатывает на потенциальный экстерминатус, что бы его устранить. То есть заблаговременно. Хотя не помню точно. Да и пхе, время крампетсов.

Saver написал(а):

Точно.

Что есть хорошо!

Saver написал(а):

Мне больше нравится озвучка. Я не очень хорошо воспринимаю видео с субтитрами.

У меня то же самое, только наоборот. хд

0

648

По обстоятельств. Степени вмешательства Алайи можно описать как - базовый, когда просто обстоятельства и ситуация сказывается так, чтобы чему-то помешать; серьёзное - когда отправляется именно страж и критическое - либо толпа стражей, либо какие-то кардинальные манипуляции происходят.

Подпись автора

This is best experience for the players.

0

649

Jean Pascal
Надо будет поискать, но не сейчас. Как настроение будет.

0

650

Не помню точно, но вроде контр-форс срабатывает на потенциальный экстерминатус, что бы его устранить. То есть заблаговременно. Хотя не помню точно. Да и пхе, время крампетсов.

нууу
сейчас чекнула
Значит, всё-таки после этого
Usually Alaya interferes indirectly by guiding and empowering an individual to eliminate a threat. Such individuals include Shiki Ryougi and nearby individuals. When indirect intervention is insufficient, Alaya will deploy the Counter Guardians or Heroic Spirits.

Подпись автора

They fell under my spell

0

651

То есть заблаговременно. Хотя не помню точно. Да и пхе, время крампетсов.

Алая решает вопрос до того, как он сломает мир, но после его появления как опасности, которая может сломать мир.

Подпись автора

Записаться на сеанс массажа.

0

652

Mathilde написал(а):

просуществовал до второй токийской. ММММ, НЕ УСПЕЛИ.
А как бы то, что он Бист как таковой, это уже сигнал Алайе "высылаем контр-форсов", потому что сами бисты - угроза человечеству.

Стражи вступают в действие, когда "угроза человечеству" становится прямой и явной. Так, например, они не появились в Войне в F/SN поскольку этого ещё не произошло. Иное дело, что мы не можем с уверенностью сказать, что Контрфорс вообще не был задействован в этих событиях. Он часто действует в мягкой и неявной форме, так, что его вмешательство вполне можно принять за случайность.

Fate/Complete Material III

Q: It's thought that Sakura had become "a threat to humanity" in the Sakura route, but was the human Counter Force in action at this time?
A: It hadn't occurred at that stage yet. ...On the other hand, whether or not the Counter Force moved could turn into one of those endless arguments...

Mathilde написал(а):

Однако, если исходить из логики и наблюдений, правила отличаются.

Между конкретными ритуалами, а не параллельными мирами. Я повторюсь, в мире F/GO также происходила Война в Фуюки.

0

653

Mathilde написал(а):

Usually Alaya interferes indirectly by guiding and empowering an individual to eliminate a threat. Such individuals include Shiki Ryougi and nearby individuals. When indirect intervention is insufficient, Alaya will deploy the Counter Guardians or Heroic Spirits.

Нуууу. Тут сложно сказать. Алайя действует непрямыми методами (через истоков?) и если этого недостаточно, то отправляет "фиксиков".
Ну да ладно.

Li Shuwen написал(а):

Алая решает вопрос до того, как он сломает мир, но после его появления как опасности, которая может сломать мир.

Наверное так.

0

654

Стражи вступают в действие, когда "угроза человечеству" становится прямой и явной. Так, например, они не появились в Войне в F/SN поскольку этого ещё не произошло. Иное дело, что мы не можем с уверенностью сказать, что Контрфорс вообще не был задействован в этих событиях. Он часто действует в мягкой и неявной форме, так, что его вмешательство вполне можно принять за случайность.

Но ведь
Ширчер
Контрфорс
как и Артурка
https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/192416.gif

Между конкретными ритуалами, а не параллельными мирами. Я повторюсь, в мире F/GO также происходила Война в Фуюки.

Но с другим исходом. Там мир пошёл по одному месту, не забывай.

Подпись автора

They fell under my spell

0

655

Нуууу. Тут сложно сказать. Алайя действует непрямыми методами (через истоков?) и если этого недостаточно, то отправляет "фиксиков".
Ну да ладно.

Ну, вообще косвенно действует, да. А там уже Шики действует и другие подобные личности.
И уже потом - посылает контр-гардов или хероик спиритов

Подпись автора

They fell under my spell

0

656

Мне просто интересно, сколько страниц займёт лор Насу, чтобы у тебя, хотя бы, в шести из десяти ситуаций, не возникало спонтанных вопросов, которые ведут к "ЧИТАЙ"

Отредактировано Jean Pascal (2021-01-12 23:15:30)

0

657

Ну по идее война святого грааля вроде как влезает в систему Мира и меняет законы.

Нет.
Война Грааля в Фуюки - это ухудшенная версия призыва Героических Душ Миром. Её существование никак не меняет законы мироздания.

Что с одной стороны привело к проблемам, а с другой в 2018 году, в отличии от мира ФГО мир не улетел в тартарары. Вроде как

Это произошло потому, что Лев Флаурос (агент Гоэтии в XXI веке) совершил самоубийство (рассказ Clock Tower 2015).

0

658

Mathilde написал(а):

Ну, вообще косвенно действует, да. А там уже Шики действует и другие подобные личности.
И уже потом - посылает контр-гардов или хероик спиритов

В принципе так оно примерно и представлялось.

0

659

Нет.
Война Грааля в Фуюки - это ухудшенная версия призыва Героических Душ Миром. Её существование никак не меняет законы мироздания.

Ну нет и нет. То что ты написал - это чисто-фгошное, но уже пофиг. )

0

660

Bazett Fraga McRemitz
Вас заметили

0

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №11 Неожиданных сюжетных поворотов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно