Fate/Kosmos Aisthetos - ролевая игра по мотивам произведений художественной Вселенной TYPE-MOON (Насуверса)
23.04.2023. Перекличка завершена. Дело немного затянулось, но теперь истекло и дополнительное время. Скоро мы займемся удалением неактивных профилей.
23.04.2023. Новый дизайн. Форум, как видите поменял новый облик. Нас это радует, а как к этому относитесь вы? Расскажите в этой теме.
24.04.2023. О прочих нововведениях. У форума появились баннеры! Признаемся честно, в наших планах этого не было. В них, однако, имеется другое - в частности, открытие совершенно, ранее незатронутой сюжетной линии, майские конкурсы и другие приятные сюрпризы. Оставайтесь с нами )
Fortes fortuna adiuvat

Fate/Erstwhile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №11 Неожиданных сюжетных поворотов

Флуд №11 Неожиданных сюжетных поворотов

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

.

Место для споров о ЛОРе, кто больше знает и вообще правее~
При начале спора честно проходим в данную тему и продолжаем там. Ну или я буду во флуде удалять посты, чтобы не на что было отвечать.
(с) Чашк.

0

721

Sucrose написал(а):

Планов покидать автобус у меня нет, Мори наверняка будет поблизости. Джин собирался на ночную прогулку, когда и с кем вернется не знаю

Хммм... В принципе, я могу выпустить своих фамильяров на сутки пораньше, наверное.
Как Сахароза может отнестись к тому, что рядом с её автобусом начнут твориться неизвестные ритуалы?

Your Master написал(а):

- Почему я на это залипла? О.о"

Красиво же  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/97428.gif

В сходном духе

+1

722

Vseslav the Sorcerer
Если в пределах барьера, то Мори их попросиит удалиться, возможно летально

Подпись автора

Записи о ходе эксперимента №6309

0

723

Vseslav the Sorcerer написал(а):

Суть в том, что они не были призваны как Стражи Контрфорса. А у Артории, технически, контракт ещё не вступил в действие.

Поехали: When indirect intervention is insufficient, Alaya will deploy the Counter Guardians or Heroic Spirits.
На счёт контракта Сэйбы: She made a pact with the World as she was on the verge of death after the Battle of Camlann that will require her to become a Counter Guardian, a sub-category of a Heroic Spirit at the service of the World, after her death. These pacts are normally done by those requiring the power beyond ordinary humans to become heroes during their lifetimes, but her wish instead came at the time of her death because King Arthur did not require support to become a hero.

Смотрите. Все параллельные миры являются частью единого целого, обычно называемого "Великим древом времени".

Ткните мне термин, где существует это "Великое древо времени". В рамках терминологии я его не вижу, увы. Гранд Ордер, по сути, обладает совершенно иной системой мира, не имея ни одной точки соприкосновения с другими. Так что и базовые принципы (даже банальное различие в терминологии) - уже даёт основания полагать, что миры не обладают одинаковыми правилами, хотя они и имеют "человеческий порядок" (включая и миры Фэйт и Цукихимэ, в которых, о чудо, уже идёт разница между строениями миров).

Свернутый текст

https://typemoon.fandom.com/wiki/Parallel_World
https://typemoon.fandom.com/wiki/Fate_series

Подпись автора

They fell under my spell

0

724

Berraich Rohtenros написал(а):

Я диагностировал свое состояние наконец-то после вчерашних событий. Паническая атака на лицо. Моим нервам пизда~а, но я не думал, что настолько. Возможно придется делать right here right now I BREAK MY LIMIT!1! и все такое. Ничего особого. )

Короче.
Все нервные и опустошенные выбираемся на шашлыки! Неважно куда. И будем есть, играть в бильярд, строить снежные крепости и рассказывать страшилки на ночь.
Должно помочь. XD

Saver
*хихикает*

Подпись автора

Правый коронный, Фрагарах похоронный

0

725

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Короче.
Все нервные и опустошенные выбираемся на шашлыки! Неважно куда. И будем есть, играть в бильярд, строить снежные крепости и рассказывать страшилки на ночь.
Должно помочь. XD

Я бы с удовольствием просто грушу помутузил. Прям от души так. хд

0

726

Berraich Rohtenros
- Ой, так мы с тобой одной хворью больны. Меня сейчас реал без вазелина напрягает и у меня сейчас волнение жуть, ни о чем думать не могу. И постоянно необоснованные панические атаки. Мозгами понимаю, что не все плохо, но внутренности уже морским узлом. - Жалуется. - Потому сейчас не до анкет и игр. Я только во флуд захожу отвлечься.

0

727

В сходном духе

- Необычно. И странно. Мне нравится! Пора баеньки.

0

728

Your Master написал(а):

- Ой, так мы с тобой одной хворью больны. Меня сейчас реал без вазелина напрягает и у меня сейчас волнение жуть, ни о чем думать не могу. И постоянно необоснованные панические атаки. Мозгами понимаю, что не все плохо, но внутренности уже морским узлом. - Жалуется. - Потому сейчас не до анкет и игр. Я только во флуд захожу отвлечься.

По описанию и вправду похоже на то, чем сам страдаю сейчас. Мне же реал просто пробил критикал в уязвимое место. И просто oof-состояние. Волнение да, жуть, мозги путаются, паника, как шум в голове, внутренности постоянно сжимаются. И хотя вроде понимаешь, что всё в пределах нормы, даже если нет - ты готов, ноооооо. Всё равно не успокаиваешься. У меня это в общем-то обычно до первой практики. Тогда отпускает. Я вот вчера пропустил вечер файтингов из-за этой хрени, мях, так что понимаю.
Это нормально на самом деле, отвлечься слегка, поделиться, обрисовать, что бы самому увидеть происходящее в 3д модели так сказать. хд

0

729

Автолик украла у кота игрушку.

Подпись автора

Fate без скандалов - форум на ветер

0

730

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Короче.
Должно помочь. XD

я в заслуженном отпуске, но я тоже хочу

Подпись автора

They fell under my spell

0

731

Game Master написал(а):

Автолик украла у кота игрушку.

КАК МОЖНО КРАСТЬ У КОТИКОВ?!

Подпись автора

They fell under my spell

0

732

Berraich Rohtenros написал(а):

Я бы с удовольствием просто грушу помутузил. Прям от души так. хд

Это вообще идеально. Но что имеем.
Хотя и шашлыков в 2020 не имели, хаа~

Подпись автора

0

733

Game Master
Это не игрушка, а картошка. Мне поесть нужнее, чем ему

0

734

Mathilde написал(а):

КАК МОЖНО КРАСТЬ У КОТИКОВ?!

Так ни стыда не совести же, даже вон Геракл о ней написал, что она растерявшая всякую совесть воровка.

Подпись автора

0

735

Autolycus
Он твою еду не крадет.
Если это не мясо.
Или не курица.
Или не рыба.
Или не хлеб.
Но не крадет.

Подпись автора

0

736

Game Master написал(а):

Так ни стыда не совести же, даже вон Геракл о ней написал, что она растерявшая всякую совесть воровка.

Эй, это я поздно заметила. А то влупила бы ему по первое число!  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/820365.gif

0

737

Game Master
Он должен познать, как это отобрать что-то, А потом попасться на глупых следах от копыт!!

0

738

Game Master написал(а):

/хватается за сердце, гладит своих фамильяров/

Подпись автора

They fell under my spell

0

739

Your Master написал(а):

Пора баеньки.

*смотрит на часы, смотрит на учителя, которую перенес в кресло* учитель!!! уже поздно ОО

+1

740

Autolycus написал(а):

й, это я поздно заметила. А то влупила бы ему по первое число!

Даже Кухулин не может это сделать с ним!

Autolycus написал(а):

Он должен познать, как это отобрать что-то, А потом попасться на глупых следах от копыт!!

ДА ЗАКРАСИТ ОН ТВОЙ ПОЛ. А ты просто неудачница.

Mathilde написал(а):

/хватается за сердце, гладит своих фамильяров/

Смотрите, украдет ведь... что-нибудь самое ненужное. нужное то она не крадет почему-то!

Подпись автора

0

741

Sucrose написал(а):

Если в пределах барьера, то Мори их попросиит удалиться, возможно летально

Ага, ну можно плясать от этого.

Mathilde написал(а):

Поехали: When indirect intervention is insufficient, Alaya will deploy the Counter Guardians or Heroic Spirits.
На счёт контракта Сэйбы:

Да, как свидетельствует ранее приведенная цитата, условия, оправдывающие прямое вмешательство, в контексте F/SN не были исполнены. Арчер был призван как один из Слуг Войны Грааля из-за своей связи с Тосакой, а не как полноценный Контр-Страж.

Mathilde написал(а):

Ткните мне термин, где существует это "Великое древо времени".

Fate/EXTELLA Material.

Свернутый текст

This universe permits the birth of unlimited possibilities, numerous adjacent worlds, and divergent developments of history.

However, as the unrestricted propagation of this process would exhaust the lifespan of the universe, at set intervals, those extraneous worlds/routes ( 世界ルート,  sekairu-to?) removed of the category of "routes characterized by survivability and stability" are culled (伐採, basai, lit. "cull" / "prune"), so as to prevent the needless expenditure of energy.

The Mooncell has concluded that the means by which our Universe of Awareness (認識宇宙) -- fundamentally unstable by nature -- is stabilized across the Past, Present, and Future lie in the execution of "culling" and the formation of "records" (記録帯, Kiroku-tai, lit. "Recording Bands").

If left alone, the Great Tree Known as Time (時間という大樹, Jikan to Iu Daiju?) will branch without restriction, and the behavior of culling serves to remove those divergences that are unnecessary, leaving only the "trunk" to advance. This is the simplest image by which to comprehend the phenomena.

Any history that has been secured as an anchoring band (固定帯, kotei-tai) become as an existence impervious to interference from the past and future; events or phenomena that exist within the purview of the anchoring band are utterly immovable.

Mathilde написал(а):

В рамках терминологии я его не вижу, увы. Гранд Ордер, по сути, обладает совершенно иной системой мира, не имея ни одной точки соприкосновения с другими.

В F/GO говорится тоже самое (Accel Zero Order).
Там есть некоторые терминологические различия, но это тот случай, когда роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет.

0

742

Game Master написал(а):

Смотрите, украдет ведь... что-нибудь самое ненужное. нужное то она не крадет почему-то!

НЕ ПУЩУ К НЕЙ ДЫМУШКУ И НОЧКУ

Подпись автора

They fell under my spell

0

743

Your Master написал(а):

- Необычно. И странно. Мне нравится! Пора баеньки.

*унес в кроватку*
*а то не давать же Тоуге одному веселиться всё время*

+1

744

Game Master
Так Кухулин не его учитель, а жалкий торгаш. А я великая и крутая наставница Геракла. В кого он такой сильный и красивый, А? В меня!
Он не закрасит пол, если у него лапки! ЧТО ТЫ СКАЗАЛ?!
Mathilde
Что это? Странное название. Надеюсь, это алкоголь

0

745

Mathilde написал(а):

Е ПУЩУ К НЕЙ ДЫМУШКУ И НОЧКУ

Дымчатую ночнушку?

Autolycus написал(а):

Так Кухулин не его учитель, а жалкий торгаш. А я великая и крутая наставница Геракла. В кого он такой сильный и красивый, А? В меня!
Он не закрасит пол, если у него лапки! ЧТО ТЫ СКАЗАЛ?!

Человек честным трудом зарабатывает, что ты прицепилась! То-то он тебя избить хочет.
Это не мешало ему мыть пол! То, что неудачники даже не аргонавты!

Подпись автора

+1

746

Game Master
Чем он зарабатывает? Наверняка тащит все с работы в дом! Надо за ним проследить. Что? Когда это?!
Ещё скажи, что он стирает и еду готовит! Мой внук не может руководить неудачниками, правильно

0

747

Так. Кто там чего крадёт?  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/208330.gif

Подпись автора

0

748

Bazett Fraga McRemitz
/крадет Базетт/

0

749

Autolycus
[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]

Подпись автора

0

750

Autolycus
У него нет дома, он бомж т.т Когда ты предала доверие Геракла и убежала красть коров.
Но он же мыл пол! Как не может? Руководил же!

Bazett Fraga McRemitz
пока я тут никто никого не укра... Базетт... вы где?

Подпись автора

+1

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №11 Неожиданных сюжетных поворотов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно