Fate/Kosmos Aisthetos - ролевая игра по мотивам произведений художественной Вселенной TYPE-MOON (Насуверса)
23.04.2023. Перекличка завершена. Дело немного затянулось, но теперь истекло и дополнительное время. Скоро мы займемся удалением неактивных профилей.
23.04.2023. Новый дизайн. Форум, как видите поменял новый облик. Нас это радует, а как к этому относитесь вы? Расскажите в этой теме.
24.04.2023. О прочих нововведениях. У форума появились баннеры! Признаемся честно, в наших планах этого не было. В них, однако, имеется другое - в частности, открытие совершенно, ранее незатронутой сюжетной линии, майские конкурсы и другие приятные сюрпризы. Оставайтесь с нами )
Fortes fortuna adiuvat

Fate/Erstwhile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №11 Неожиданных сюжетных поворотов

Флуд №11 Неожиданных сюжетных поворотов

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

.

Место для споров о ЛОРе, кто больше знает и вообще правее~
При начале спора честно проходим в данную тему и продолжаем там. Ну или я буду во флуде удалять посты, чтобы не на что было отвечать.
(с) Чашк.

0

811

Game Master написал(а):

Mark Victoriano
Здесь есть и не зануды. хД

И это просто прекрасно, потому что от зануд желание играть пропадает)

Подпись автора

This is best experience for the players.

0

812

Mark Victoriano написал(а):

от зануд желание играть пропадает

Ты ошибся фендомом дружок-пирожок (с)
хд

+1

813

Mark Victoriano
Вам повезло попасть в такой день хД
Хотя все больше человек говорит, что споры их напрягают, придется запрещать, видимо о.О

Подпись автора

Fate без скандалов - форум на ветер

0

814

Game Master
Создайте нам гетто отдельную тему.

Отредактировано Vseslav the Sorcerer (2021-01-13 02:54:21)

0

815

Mark Victoriano
Ты привыкнешь.
Относись к этим беседам о лоре как к круглосуточно включенному каналу "Культура". Можно смотреть с любого места, ничего не понятно, но очень интересно.

Отредактировано Saver (2021-01-13 02:55:08)

+1

816

Vseslav the Sorcerer
Вы ее можете сами создать, я просто выделю, чтобы не падала.

Подпись автора

0

817

Хотя ладно, сам создам

Подпись автора

0

818

Game Master
У меня браузер повисает при попытке начать новую тему.

0

819

Vseslav the Sorcerer
Странности о.О

Подпись автора

0

820

Да не, я просто в ВК в своё время этого наелся. 100500 человек и у каждого своё мнение, какой ЛУЧШИЙ БИЛД на персонажа, какой ЛУЧШИЙ характер на экзекутора, а также всё остальное из разряда - я знаю лучше или это логичнее. Пару лет назад, года даже четыре - я бы с радостью с пеной у рта доказывал, почему Широ ЛУЧШИЙ маг насуверса или что-нибудь не менее интересное. Но сейчас я просто хочу наслаждаться игрой, а не выяснять кто, что, где и почему во вселенной, где у автора никаких чётких схем и правил нет. Только отсылки, да намёки и в самой меньшей степени примеры. Храни господь Эл Мелоя, который хоть как-то пытается научно и понятно объяснять магические приколы. А так, пф, я сюда ролить пришёл и наслаждаться раскрытием персонажа. Зачем мне тратить время на споры, которые всё равно ни к чему не приведут и все останутся при своём мнении? https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/61999.gif

Подпись автора

+1

821

Mark Victoriano
Так.. зачем их затевать тогда? Если ты видишь, что идет спор - то просто скажи "чел, я считаю по другому и давай на том порешим, мне западло продолжать и оно нахрен никому не надо". И дел куча.
Потому что пока такое чувство, что ты рисуешься. оО

0

822

Mark Victoriano
Любовь к процессу, например https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/939978.gif

0

823

Berraich Rohtenros написал(а):

Mark Victoriano
Так.. зачем их затевать тогда? Если ты видишь, что идет спор - то просто скажи "чел, я считаю по другому и давай на том порешим, мне западло продолжать и оно нахрен никому не надо". И дел куча.
Потому что пока такое чувство, что ты рисуешься. оО

Я примерно так и поступил в конце, когда понял во что это может выйти. Но можно было сразу написать, что я считаю именно вот так, ну что поделать. Делать всё через одно место - это для многих норма.

Подпись автора

0

824

Я человек импульсивный, сначала делаю, потом думаю. У меня с этим столько воспоминаний~ https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/270221.gif

Подпись автора

0

825

Я примерно так и поступил в конце, когда понял во что это может выйти. Но можно было сразу написать, что я считаю именно вот так, ну что поделать. Делать всё через одно место - это для многих норма.

На самом деле достаточно просто не претендовать на истинность. Я не думаю, что люди против трактовок, мнений, видений и всего такого, если человек сам говорит о том, что "сие мое видение", а не пытается выдать это за более истинную истину чем другой человек. Споры ведь вокруг второго и закручиваются.

0

826

Mark Victoriano
Да всё нормально.

0

827

На самом деле достаточно просто не претендовать на истинность. Я не думаю, что люди против трактовок, мнений, видений и всего такого, если человек сам говорит о том, что "сие мое видение", а не пытается выдать это за более истинную истину чем другой человек. Споры ведь вокруг второго и закручиваются.

В целом согласен.

Подпись автора

0

828

Ну раз все дружно помирились, пошел я спать. Доброй ночи~ https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/290158.gif

Подпись автора

0

829

В целом согласен.

Ну на том и порешим. Фейт и Насуверс в общем - это такой фендом, где видения и трактовки могут создать новые интересные концепты, так что пока человек не начинает заявлять о том, что он объективен или объективнее чем кто-то другой, что он более истинно-истинн, так сказать, обсуждения лора приносят интерес.
Важное правило в этом всем - не смешивать параллельные миры. хд Экстра - это экстра, фго - это фго, фсн - это фсн, апокрифа - это апокрифа. Если разделять эти вещи, то обсуждения лора становится интересным, рождает новые концепции и идеи, которые хочется отыграть. Что просто АХХХ*енно-богемно, я считаю. хд

+1

830

С этим проблем не вижу. хд
От друга не отказываюсь, можем отыграть что-нибудь, как у меня ирл всё слегка поуляжется, но на счет слуги - это другое. )

тогда будем устраивать веселье, ВУАХАХАХА
[nick]Старкад[/nick][status]злобный басака[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/01/b3/22-1609521003.jpg[/icon]

Подпись автора

They fell under my spell

0

831

Ох, одобряю! Я тоже так не люблю рассматривать и смешивать эти вещи! Такая каша получается. НА МОЙ ВЗГЛЯД  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/61999.gif

Подпись автора

0

832

Berraich Rohtenros
Наведаемся в соседенью тему, месьё?  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/220159.gif

Отредактировано Vseslav the Sorcerer (2021-01-13 03:21:53)

0

833

А как насчёт темы с ОСТом?

0

834

Saver написал(а):

А как насчёт темы с ОСТом?

В разделе флуда создавайте что хотите. я даже могу это плднимать в закрепленные, потому что часто забываю флуды убирать в архив.

Подпись автора

0

835

Game Master
Добро!
Чашк, ну что ты на "вы", как неродной

Отредактировано Saver (2021-01-13 03:27:26)

0

836

Saver
Вы - я о всех форумчанах принятых. или даже не очень а ты чего не спишь?

Подпись автора

0

837

Game Master
Так мне же сегодня в ночь.

0

838

Saver
Аааа... а у меня две следующие смены в ночь будут. Эх. Завтра надеюсь все-таки над сюжетными эпизодами подумать, и чего предложить тем, у кого нет эпизодов.

Подпись автора

0

839

Game Master
Отправь супергеройский дрим-тим Джеку на убой Гранд-Ассасина забарывать!

0

840

Герда, а я правильно предполагаю, что у тебя "Тысяча светлых ангелов", это цитата из песни флёр?

Подпись автора

0

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №11 Неожиданных сюжетных поворотов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно