.
Место для споров о ЛОРе, кто больше знает и вообще правее~
При начале спора честно проходим в данную тему и продолжаем там. Ну или я буду во флуде удалять посты, чтобы не на что было отвечать.
(с) Чашк.
Fate/Erstwhile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №11 Неожиданных сюжетных поворотов
.
Место для споров о ЛОРе, кто больше знает и вообще правее~
При начале спора честно проходим в данную тему и продолжаем там. Ну или я буду во флуде удалять посты, чтобы не на что было отвечать.
(с) Чашк.
Vseslav the Sorcerer
- Какая заечка~ От неё есть шлейка и поводок?
Mark Victoriano
Пока у меня времени только на овервотч хватает, в остальном или работа, или, теперь форум
Fate без скандалов - форум на ветер
Mathilde
Бывает, я вот тоже жду сигнала для дел и своего ничего начать не могу хД
У меня просто было желание по городу по делам побегать, потому что погода тёплая (+12, круто, да?) и вроде дождь не идёт.
Любитель индекса - человек высокой культуры
Но я не люблю Индекс из-за Камидзë
Если нет пейринга Тома-Мисака то смотреть не за чем.
Он и не нужен. Единственная пара для Мисаки - Куроко
Mathilde
Ничего себе. Я бы по своему желанию даже из жилой комнаты в кухню не вышел, не то, что в город. Даль, что дела не спрашивают хочешь или нет, только надо ((
погода тёплая (+12, круто, да?) и вроде дождь не идёт.
Можно к тебе горничной?
У меня 0 и лупит дождь
Angelina Odense
Ноуп. Для бро есть один пейринг
Angelina Odense
Ноуп. Для бро есть один пейринг
Бро? Для Томы?
Да. Ему идеально подойдет пейринг с имаджинбрейкером
*заманивает Медузу на пузырьки в стаканчике с водой* *буль буль буль буль буль*
Angelina Odense
Ты просто ему завидуешь. На него то вешаются девушки, а на тебя нет.
Вообще, я удивлён, что меня приняли быстрее Медузы
This is best experience for the players.
Теперь я хочу пересмотреть все toaru по хронологии.
Одно время, я очень сильно удивлялся, почему нет ролок по этой вселенной. Там поле не паханное. И это только с научной стороны, а ведь есть еще магическая.
Одно время, я очень сильно удивлялся, почему нет ролок по этой вселенной. Там поле не паханное. И это только с научной стороны, а ведь есть еще магическая.
Именно по этому и нет.
Кто захочет копать то, что Рейлган Мисаки это не просто аннигилирующий луч с монеткой или что Акселератор беловолосый, потому что ультрафиолет отражает?
С точки зрения лора даже Фэйт проще.А ведь еще есть Кандзаки Каори, которая там чуть ли не местный Гильгамеш по силе
О, теперь тут можно просто пить, без сражения за статы. Ае.
Отредактировано Bazett Fraga McRemitz (2021-01-13 14:09:53)
Правый коронный, Фрагарах похоронный
Кто захочет копать то, что Рейлган Мисаки это не просто аннигилирующий луч с монеткой или что Акселератор беловолосый, потому что ультрафиолет отражает?
Они ведь сами об этом говорят, что там сложного? А вот с искусственными небесами и ангелами, уже немного сложнее (я сам не с первого раза понял, пришлось пересматривать). Ну и магия каждого направления работает по своему, это тоже стоит учитывать.
Они ведь сами об этом говорят, что там сложного? А вот с искусственными небесами и ангелами, уже немного сложнее (я сам не с первого раза понял, пришлось пересматривать). Ну и магия каждого направления работает по своему, это тоже стоит учитывать.
Зачем это гуглить разве что...Если цель в наслаждении игрой, то гуглить причину белых волос у парня это такое. На мой взгляд.
Не то скопировал но не суть
Если цель в наслаждении игрой, то гуглить причину белых волос у парня это такое. На мой взгляд.
Не, он об этом сам говорил. Да и разве не нормально отгулить все что можешь перед игрой? Тот же фейт. Тебе надо как минимум знать своего перса, какая у него магия, ее источники и историю (для мастеров). У слуг, это изучение не только вики тайп муна, но и оригинальную историю.
Bazett Fraga McRemitz
Ага. Но похоже людям интересно спорить во флуде хД
Её зовут Капитализма
Это Поликран?
Хавв!
best experience for the players
Можно к тебе горничной?
У меня 0 и лупит дождь
ого, личная мэйдо
Езжай~
Angelina Odense
Коммунизма - это призрак.
Но ладно, Мисака и Акселератор, но в чем суть силы того типа на 7 месте 5ух уровней или Мугино? Ее я просто не помню
Зачем это гуглить разве что...Если цель в наслаждении игрой, то гуглить причину белых волос у парня это такое. На мой взгляд.
Белые волосы, как и бледность кожи - суть способности
Хавв!
Хавв! Вечером после работы я наконец отдам тебе два своих долга.
Прости за тормоза. Х___Х
Ты там как? Кстати, как у вас с погодкой? Нам наконец нормального снега и -16 привалило.
Нужен эпизод про взлом четвертой стены, где к персонажам Фейта приходят типа игроки и начинают им затирать про то, что всё работает не так, а это невозможно, а про это никто не говорил.))))) Шутка.
Bazett Fraga McRemitz
Ае!
Да ничего страшного.
Погода отвратная. Ветер и -27.
Ветер и -27
Не очень уютно, однако. Зато дома самое оно горячее варево намастерить~
но в чем суть силы того типа на 7 месте 5ух уровней
Делать невозможное возможным, со всем мужеством!+_+Нет, после этого сезона Рейлгана, я увидел героя который нужен Академсити, но которого он не заслуживает.D
Bazett Fraga McRemitz
Ночью обещают тридцатник.
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №11 Неожиданных сюжетных поворотов