Fate/Kosmos Aisthetos - ролевая игра по мотивам произведений художественной Вселенной TYPE-MOON (Насуверса)
23.04.2023. Перекличка завершена. Дело немного затянулось, но теперь истекло и дополнительное время. Скоро мы займемся удалением неактивных профилей.
23.04.2023. Новый дизайн. Форум, как видите поменял новый облик. Нас это радует, а как к этому относитесь вы? Расскажите в этой теме.
24.04.2023. О прочих нововведениях. У форума появились баннеры! Признаемся честно, в наших планах этого не было. В них, однако, имеется другое - в частности, открытие совершенно, ранее незатронутой сюжетной линии, майские конкурсы и другие приятные сюрпризы. Оставайтесь с нами )
Fortes fortuna adiuvat

Fate/Erstwhile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №11 Неожиданных сюжетных поворотов

Флуд №11 Неожиданных сюжетных поворотов

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

.

Место для споров о ЛОРе, кто больше знает и вообще правее~
При начале спора честно проходим в данную тему и продолжаем там. Ну или я буду во флуде удалять посты, чтобы не на что было отвечать.
(с) Чашк.

0

91

Mathilde написал(а):

по мист кодам, к слову... хм, если бы я знала больше о сути специализации, было бы проще. Я, например, делала упор на древность рода и некоторые приколы жречества Рима :д
правда, зелья, проклятья и мисткоды кинула под хайд, чтобы никто сразу не думал под способами законтрить. Хотя бы интрига будет, хех

Свернутый текст

коварно, коварно~ но пока идея по специализации именно в создании фамильяров, получается? или в защите оо но со специализацией я еще думаю, что будет логичнее и не слишком сильно х) пока получается, что это своего рода довольно старый род со склонностью к земле, а эфир уже результат селекции и включения других семей в родословную оО поэтому Тоуга своего рода специализируется на смешении этих двух элементов... может логичнее будет таки оформить какую пересадку @@ будет логично для повернутого и больного на голову клана х) *опять думать х)*

0

92

Game Master написал(а):

/в то время не знал слова "ремейк"/

Никто не знал, но когда я в 2000 прочитала в журнале про ремейк первого резика для ГеймКуба, у меня просто отвал башки случился от ТАКОЙ графики. С тех пор я мечтала о том, чтобы ВСЕ любимые хорроры сделали с такой же крутой визуализацией. Хотя в старые, оригинальные версии, до сих пор могу и люблю поиграть.

Подпись автора

Правый коронный, Фрагарах похоронный

0

93

Inugami Touga написал(а):

коварно, коварно~ но пока идея по специализации именно в создании фамильяров, получается? или в защите оо но со специализацией я еще думаю, что будет логичнее и не слишком сильно х) пока получается, что это своего рода довольно старый род со склонностью к земле, а эфир уже результат селекции и включения других семей в родословную оО поэтому Тоуга своего рода специализируется на смешении этих двух элементов... может логичнее будет таки оформить какую пересадку @@ будет логично для повернутого и больного на голову клана х) *опять думать х)*

Свернутый текст

смотри, у тебя наёмник специализируется на чём? Если убийство магов, то тут нужно что-то на усиление. Руны были бы нот бэд, но у тебя персонаж из Японии. Сюгэндо, про которое я как-то упоминала, подходит под боевые нужды. Если же наёмник в духе "устранить цель ваншотом", то можно оттачивать магию укрепления - она вообще по идее сложной считается, а идеальное укрепление, когда ты можешь укрепить вплоть до другого мага - это очень большая редкость. Если наёмник по добыче артефактов, то он может быть, например, хорош в поиске как источников маны, так и артефактов. Выслеживание, возможная маскировка или сокрытие - навыки тоже полезные на практике, и делают персонажа вполне логичным, с обоснованными плюшками. Просто суть наёмничества понять - и я смогу предложить куда более конкретные вещи с:

Отредактировано Mathilde (2021-01-12 15:15:45)

Подпись автора

They fell under my spell

0

94

Mathilde написал(а):

смотри, у тебя наёмник специализируется на чём? Если убийство магов, то тут нужно что-то на усиление. Руны были бы нот бэд, но у тебя персонаж из Японии. Сюгэндо, про которое я как-то упоминала, подходит под боевые нужды. Если же наёмник в духе "устранить цель ваншотом", то можно оттачивать магию укрепления - она вообще по идее сложной считается, а идеальное укрепление, когда ты можешь укрепить вплоть до другого мага - это очень большая редкость. Если наёмник по добыче артефактов, то он может быть, например, хорош в поиске как источников маны, так и артефактов. Выслеживание, возможная маскировка или сокрытие - навыки тоже полезные на практике, и делают персонажа вполне логичным, с обоснованными плюшками. Просто суть наёмничества понять - и я смогу предложить куда более конкретные вещи с:

Свернутый текст

Хмм... сам то он любит притворяться и играть роли, но именно для наёмничества это уже не подходит, только при старой магии бы работало х) когда он был лазутчиком. Сейчас скорее... как наёмник для защиты, может создания укрытий, противодействие другим магам? Если принять огонь за одну из самых разрушительных стихий, то земля вполне может быть одной из стихий, нацеленных на защиту. Поэтому может как противодействие другим магам, не допускать их вмешательства, принимать огонь на себя и контратаковать за счет фамильяров и подобных вещей, скорее чтобы не дать им атаковать других... что-то такого рода я пока представляю оо мистический код скорее для повышения атакующих способностей и культивация энергии, чтобы можно было выравниваться с более сильными магами. Своего рода выход в ничью? х) *понял, какое было бы идеально происхождение для этой версии Тоуги, слава всем, что эта штука пробуждается очень редко х)*

Отредактировано Inugami Touga (2021-01-12 15:20:54)

0

95

Свернутый текст

Свернутый текст

вообще, я заметила, что здесь ещё никто не использовал фичу с истоком. Хотя я хотела для Мод прописать, но такая "а, мне и так сойдёт" :д
а если на защиту... хмм, можно сделать упор на барьеры как ответвление ортодокса, и я бы добавила, например, магию исцеления, но на уровне именно специализации, а не классического ортодокса. Тоже штука полезная ведь. А что до элемента, то он поможет хорошо перемещать энергию (что полезно при той же магии драгоценностей, к примеру). Впрочем, тот же Лео Харвей немножко демонстрировал приколы элемента Земли (можно, по факту, те же земляные валы или каменные стены делать, например, можно даже мисткод сделать, который это быстрее проворачивает)

Подпись автора

They fell under my spell

0

96

Mathilde написал(а):

никто не использовал фичу с истоком

Моему персонажу его открыть и исследовать не удалось, ибо занялась совсем другими вещами

Подпись автора

Записи о ходе эксперимента №6309

0

97

Sucrose написал(а):

Моему персонажу его открыть и исследовать не удалось, ибо занялась совсем другими вещами

не, я про тот, который "движущая сила", его ещё иногда переводят как "происхождение" с:

Подпись автора

They fell under my spell

0

98

Mathilde
Который меч у Широ?

Подпись автора

0

99

Mathilde написал(а):

Свернутый текст

Свернутый текст

"магия иллюзий слишком слабая, её бы усилить. Возможно истоком? Кто-то не втупил, на англоязычном почему-то принял это за root. Итог - иллюзии с частичкой калейдоскопа х) *все еще ржет с этого*"
еще же эфир х) но в целом да, идея именно возведение конструкций, может слабые атаки землей и барьеры. За счет эфира - фамильяры в виде воинов для давления и защиты, код для накопления энергии и упрощения работы с заклинаниями Оо в целом даже сложился цельный образ в мыслях, как это может выглядеть х) осталось написать оо и замоделить код х) заодно потом под какой днд предмет приспособить модель х)

Но вообще происхождение... я слабо представляю, как это реализовать в магии ОО ну у Широ ок, он у нас меч и поэтому он воплощение мечей или типа того х) но я не понимаю, как эта тема все еще работает и как она усиливает магусов оо происхождение еды делает тебя канибалом, но ты становишься сильнее? но поехавшим? Типа ничто и связь с рутом понятны еще, но другие... я хз х) можно попробовать, конечно оО но у Тоуги с его теперешним характером очень странный тогда исток будет оо ибо там или что-то на обмане (но это тогда опять в иллюзии и старую магию брать... но через исток... и шпион... хмммммммм!) или... мазохизм? *косится на любовь быть всегда в опасности и подобное х)* джзс! Х))

0

100

Никогда не понимал тему с истоком.

Отредактировано Jean Pascal (2021-01-12 16:05:02)

0

101

Хавв!

0

102

Saver
https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/677914.gif

Подпись автора

Fate без скандалов - форум на ветер

0

103

В дисе теперь так уныло и тихо https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/594318.gif

Подпись автора

Get kaboom'd

0

104

Angelina Odense написал(а):

В дисе теперь так уныло и тихо

А раньше вы там отрывались по полной? А вот меня никто не звал. У меня только Широ да Матильда в дисе есть. И Автолик, но она не считается.

Подпись автора

0

105

Saver
дня)

Angelina Odense
Game Master
у вас есть форумный дис? оо

0

106

Game Master написал(а):

А раньше вы там отрывались по полной? А вот меня никто не звал. У меня только Широ да Матильда в дисе есть. И Автолик, но она не считается.

Ну, после вчерашней правды о мне, теперь не знаю. Видимо я там около года пытала человека своим присутствием

Подпись автора

Get kaboom'd

0

107

у вас есть форумный дис? оо

Нет, мы же не модные. Флуда достаточно.)

Ну, после вчерашней правды о мне, теперь не знаю. Видимо я там около года пытала человека своим присутствием

Ох уж эти ролевые страсти. Надеюсь это фэйтофаги или еще где-то есть такие же скандальные как мы?))

Подпись автора

0

108

Sucrose написал(а):

Mathilde
Который меч у Широ?

меч Широ, разрыв и связывание у Кирицугу... да-да, оно самое :>

да боги, лучше забей. В конце концов, всем не угодить. /делает пат-пат/

Подпись автора

They fell under my spell

0

109

Mathilde
Тогда все правильно - Розалия свой не определила, ибо ей не интересно, а семье тоже - она же не наследник. Потому и не стала прописывать

Подпись автора

0

110

Sucrose написал(а):

Mathilde
Тогда все правильно - Розалия свой не определила, ибо ей не интересно, а семье тоже - она же не наследник. Потому и не стала прописывать

просто там самая неудобная завязка на том, что персонаж не может отойти от истока, но при этом может быть открыта дополнительная магия, хех

Подпись автора

They fell under my spell

0

111

Game Master
В Лиге, наверное, самое токсичное комьюнити на моей памяти.
То ли дело ♂гачи-комьюнити♂, там все добрые.

0

112

Game Master написал(а):

Нет, мы же не модные. Флуда достаточно.)

ну как так?!(

0

113

Game Master написал(а):

Ох уж эти ролевые страсти. Надеюсь это фэйтофаги или еще где-то есть такие же скандальные как мы?))

Ну, как сказать. Там не было скандалов. Просто мне в лицо сказали, как меня переносили все время и ушли в игнор.
Я попсиховала полвечера, вторые полвечера выдула пива крепкого и, сказав ей спасибо за общение и терпеж, порвала все связи.
В дисе теперь осталась одна Хакуно с Халдеи

Подпись автора

Get kaboom'd

0

114

Mathilde написал(а):

Не
Мо
Гу
Я
За
Би
Ть
Не получается. Буду еще с месяц депрессовать по этому поводу

Подпись автора

Get kaboom'd

0

115

Mathilde написал(а):

Inugami Touga
Ну или есть, но без админа хДДДД

Euclid написал(а):

В Лиге, наверное, самое токсичное комьюнити на моей памяти.
То ли дело ♂гачи-комьюнити♂, там все добрые.

Командная соревновательная игра. Интересно, а если бы как в апокрифе играли. то все бы тоже искали слабое звено.))
им гача все нервы убила.

Подпись автора

0

116

Не
Мо
Гу
Я
За
Би
Ть
Не получается. Буду еще с месяц депрессовать по этому поводу

/заворачивает в рулет/

Game Master написал(а):

Ну или есть, но без админа хДДДД

/оживилась/

Подпись автора

They fell under my spell

0

117

Ну, как сказать. Там не было скандалов. Просто мне в лицо сказали, как меня переносили все время и ушли в игнор.
Я попсиховала полвечера, вторые полвечера выдула пива крепкого и, сказав ей спасибо за общение и терпеж, порвала все связи.
В дисе теперь осталась одна Хакуно с Халдеи

Ну, как ты уже сделала - выпей пива и забей. Ни с кем тебе из нас детей не крестить, чтобы по этому поводу расстраиваться.))

Подпись автора

0

118

Пришлось потрудиться но я пробил 3 этаж Бездны для получения чара. https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/194703.gif

А вот с ролла повторка Ноэль выпала  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/895319.gif

Sucrose
*притащил чай и данго*  время сделать перерыв! https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/637764.gif

[status]чайная церемония[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/01/b3/44/t608086.jpg[/icon]

Отредактировано Mori Nagayoshi (2021-01-12 16:34:31)

0

119

Мне интересно одно: почему, при постоянных участниках, фэйтофорумы, как пламя в dark souls - постоянно затухает?
Вот правда
Только у одной меня половина здешних людей - знакомых, пусть и с разных форумов
Но почему не получается скрепиться так, чтобы, пусть и без новеньких, но форум существовал?
Где же тут камень преткновения-то. Не пойму

Подпись автора

Get kaboom'd

0

120

Mori Nagayoshi
Падажжи, это ты про Сян Лин (которую в самом начале давали) или они снова эту штуку сделали?
Слишком давно не заходил.

0

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №11 Неожиданных сюжетных поворотов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно