.
Место для споров о ЛОРе, кто больше знает и вообще правее~
При начале спора честно проходим в данную тему и продолжаем там. Ну или я буду во флуде удалять посты, чтобы не на что было отвечать.
(с) Чашк.
Fate/Erstwhile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №11 Неожиданных сюжетных поворотов
.
Место для споров о ЛОРе, кто больше знает и вообще правее~
При начале спора честно проходим в данную тему и продолжаем там. Ну или я буду во флуде удалять посты, чтобы не на что было отвечать.
(с) Чашк.
Мне интересно одно: почему, при постоянных участниках, фэйтофорумы, как пламя в dark souls - постоянно затухает?
Вот правда
Только у одной меня половина здешних людей - знакомых, пусть и с разных форумов
Но почему не получается скрепиться так, чтобы, пусть и без новеньких, но форум существовал?
Где же тут камень преткновения-то. Не пойму
огонь затухает при отыгрышах. Или начинаются петли, а потом что-то идёт не так.
MathildeЭто можно списать на кристаллографию, которой она занимается помимо зельеварства. Не просто же так у нее на этом большая часть мотивации и трам кардов записанна. Просто она этого не осознает, а работа по прадаже зелий не дает на этом сконцентрироваться. Вот и теняет ее к управлению превращениями материй, которые ближе к элементу земли, а не ветру, как у нее прописано *хитро подмигивает*
Mori Nagayoshi
Эх, надо бы взятся за 5ый
Mori Nagayoshi
Ты как никогда вовремя)
/заворачивает в рулет/
*лежит, рулетит*
Ну, как ты уже сделала - выпей пива и забей. Ни с кем тебе из нас детей не крестить, чтобы по этому поводу расстраиваться.))
Ну вот не получается у меня просто "а иди на*уй". Не. Мне обязательно надо сидеть/лежать/стоять и думать "а, вот мы с этим человеком обсуждали то, обсуждали это. А теперь не можем".
Да, у меня гибридная биполяр очка: с одной стороны говнина унылая, а с другой мразь мразотная
вообще хороший вопрос(
и да, серьезно, забей на того человека уже. Сам идиот, если так считает. Зачем еще нервы тратить на это, чтобы ему было лучше от этого?(
Ну или есть, но без админа хДДДД
и без меня(
Euclid
Да, про нее
Мне интересно одно: почему, при постоянных участниках, фэйтофорумы, как пламя в dark souls - постоянно затухает?
Вот правда
Только у одной меня половина здешних людей - знакомых, пусть и с разных форумов
Но почему не получается скрепиться так, чтобы, пусть и без новеньких, но форум существовал?
Поэтому и затухает - все друзья, так что посты спешить писать необязательно, подождут.)
Fate без скандалов - форум на ветер
ну, а ещё кто-то с кем-то спелся, кто-то - нет. Мы, вон, в Халдею пришли сначала с Юнем и ещё одной девочкой, но когда её кинули все серванты, которых она хотела, она перестала играть. Потом мы затянули в свою пати Гила (Деда) и Парацельса. Тааак что вот~лично у меня были очень сильные конфликты с Одри в Халдее.
Sucrose
Все ради тебя <3
вообще хороший вопрос(
и да, серьезно, забей на того человека уже. Сам идиот, если так считает. Зачем еще нервы тратить на это, чтобы ему было лучше от этого?(
Над тобой ответ с:
огонь затухает при отыгрышах. Или начинаются петли, а потом что-то идёт не так.
Мы должны найти человека, запустившего цикл возжигания фэйтофорумов. Первого админа фэйтофорума
Angelina Odense
Mathilde
Кто-то не может так долго время уделять и сливается через месяц-год, ибо работа с учебой и рутиной одолевают, кто-то теряет интерес, ибо приходит отыгрывать ситуации, а не персонажа, которому все равно куда влипнуть, лишь бы пожить в его шкуре. А когда слишком много персов ливает приходится заполнять дыры, перезапускать сюжет и тд, что тоже сбивает интерес
*лежит, рулетит*
так что ты, это, нос не вешай. По крайней мере, на одном человеке свет клином не сошёлся! Давай, походка гордой птицы, взгляд императрицы, милая! /пытается подбодрить/
Mori Nagayoshi
А вторая Ноэль это же хорошо - прокачать можно. Она и танчит, и хилит, и по лицу неплохо раздает. А для взаимодействия по стихиям у меня Сахароза есть *_*
так что ты, это, нос не вешай. По крайней мере, на одном человеке свет клином не сошёлся! Давай, походка гордой птицы, взгляд императрицы, милая! /пытается подбодрить/
*рулетит* Она мне за аркнайтс рассказывала. Мне нравилось тт__тт
Angelina Odense
Mathilde
Кто-то не может так долго время уделять и сливается через месяц-год, ибо работа с учебой и рутиной одолевают, кто-то теряет интерес, ибо приходит отыгрывать ситуации, а не персонажа, которому все равно куда влипнуть, лишь бы пожить в его шкуре. А когда слишком много персов ливает приходится заполнять дыры, перезапускать сюжет и тд, что тоже сбивает интерес
ну, это да. У нас как раз была похожая ситуация /кивает понимающе/
Я бы вспомнила свой аккаунт в геншине и кому-то бы его отдала, но там из полезного ОРАОРА Рейзор, Бейдоу и Венти
Mathilde
Я обычно до развала форума сижу. Только с Халдеи ушла, ибо навалилось много всякого, что писать не могла >_>
Отредактировано Sucrose (2021-01-12 16:42:55)
ничего. не. знаю. /делает ugh/
Mathilde
Я обычно до развала форума сижуу. Только с Халдеи ушла, ибо навалилось много всякого, что писать не могла >_>
я бы ещё там потусила, если бы в итоге всё не умерло настолько, что хотелось палкой потыкать. А так, ну, мне хватало ещё своего форума, да /посматривает на сюжет и всё, что потенциально может наворотить/
Бери пример с Всеслава. Ему всегда пофиг на мнение людей.
Fate без скандалов - форум на ветер
Game Master
воооот внезапный вопрос ОО я сам себя уже достал х) старая магия по концепту через исток может быть реализована, если у персонажа уже капитальный сдвиг и он обусловлен этим вот пробуждением? так, если вдруг потребуется вернуться к иллюзиям х) прости, что достаю вечно с вопросами Т__Т
Над тобой ответ с:
*принес чаю* понимаю, очень понимаю, сам бывал в таком положении... но слушай, на каждого такого человека найдется тот, с кем общение будет лучше) хотя бы вспоминай хорошие вещи и не цепляйся за недавнее... плюс, кто знает, вдруг все еще наладится? *бесповоротный оптимист*
*рулетится от ее ugh*
не рулеться! /крепко к себе прижала/ так, милая, буду тебя обнимать, поняла?
even if the body fades
holding up the barricades
even in the darkest days
the anchor still remains
Sucrose
У меня Бенька и Чунь Юнь для этого. Просто ставлю ульту+ешку и красота сразу
Отредактировано Mori Nagayoshi (2021-01-12 16:47:48)
Asclepius
о, с пробуждением, доктор!
Бери пример с Всеслава. Ему всегда пофиг на мнение людей.
Не. Так я точно не могу
Mathilde
*манит чаем* ты так и не рассказала о своих любимых персонажах, кстати ;p
не рулеться! /крепко к себе прижала/ так, милая, буду тебя обнимать, поняла?
*обнимается, в рулет завернутая* Нуу
Mathilde
Ут... *моргнул* В смыыыысле вечер уже.
even if the body fades
holding up the barricades
even in the darkest days
the anchor still remains
...
Брать, или не брать...
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №11 Неожиданных сюжетных поворотов