Fate/Kosmos Aisthetos - ролевая игра по мотивам произведений художественной Вселенной TYPE-MOON (Насуверса)
23.04.2023. Перекличка завершена. Дело немного затянулось, но теперь истекло и дополнительное время. Скоро мы займемся удалением неактивных профилей.
23.04.2023. Новый дизайн. Форум, как видите поменял новый облик. Нас это радует, а как к этому относитесь вы? Расскажите в этой теме.
24.04.2023. О прочих нововведениях. У форума появились баннеры! Признаемся честно, в наших планах этого не было. В них, однако, имеется другое - в частности, открытие совершенно, ранее незатронутой сюжетной линии, майские конкурсы и другие приятные сюрпризы. Оставайтесь с нами )
Fortes fortuna adiuvat

Fate/Erstwhile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №11 Неожиданных сюжетных поворотов

Флуд №11 Неожиданных сюжетных поворотов

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

.

Место для споров о ЛОРе, кто больше знает и вообще правее~
При начале спора честно проходим в данную тему и продолжаем там. Ну или я буду во флуде удалять посты, чтобы не на что было отвечать.
(с) Чашк.

0

181

Euclid
Она стягивает толпу в кучку и бьет ветром, так что если есть, чем поджечь, а потом переключиться на нее - просто топ)
Но я не эксперт
Mori Nagayoshi
711668837

Подпись автора

Записи о ходе эксперимента №6309

0

182

Game Master
Я просто успешно сливаюсь с обстановкой.

0

183

Я вообще тоже ничего из этого не смотрела и не читала. Я просто нашла смешные ролики с мемами и жожо референсами и такая: "ААА, Так он ТАК может? Хочу так же!" Потом и Бейдоу увидела и "Хочу так же О,О"

Подпись автора

Get kaboom'd

0

184

Heracles
А наш могучий Геракл не ищет лёгких путей? ~
Game Master
Это еще чего. Я подворовываю твою жижу

0

185

Game Master написал(а):

Ну вон если Матильда скажет, что все норм, я ей доверюсь

/делает серьёзное лицо как профессор, поправляет спионеренные каким-то образом у Сигурда очки/
Итак, маленько лекций по истокам (оно же "начало", "происхождение" и так далее).

Свернутый текст

Это, по сути своей, движущая сила любого живого существа, сила, что вытекла из Акаши и приняла свою форму в нашем мире. Даже в пассивном состоянии, это может выражаться в какой-нибудь, например, черте характера или мировоззрении.
"Открытие" Истока может происходить либо со специальной техникой (например, у клана Рёги она точно есть, за счёт своего истока такой штукой смог овладеть и Арайя Сорен), но раскрывать исток насильно лучше в детстве, тогда он не будет влиять слишком уж остро. У того же Лео Ширазуми после раскрытия истока ещё сильнее поехала его крыша - это как пример, почему его, если раскрываешь, то лучше в детстве. Но возьмём проще.

Пример: исток "Контроль". Персонаж с нераскрытым истоком может просто иметь желание контролировать всё вокруг себя. С раскрытым истоком это превратится в манию, которую невозможно контролировать, только подчиниться.

Открывая исток, ты не сможешь закрыть его снова (по крайней мере, в каноне известных техник нет), и будешь подчиняться ему беспрекословно. Инстинкт, который не объяснить и не ослушаться, некое встроенное чувство или ощущение.
Однако Исток имеет очень интересную штуку - в сущности своей, благодаря ему, если он раскрыт, ты можешь творить заклинания, которые используют за основу его концепцию. Тот же исток Широ, "меч", даёт ему возможность воспроизводить мечи и вообще способность зеркала души (правда, Ассоциация его за это по головке погладить не должна была - абилочка-то свойственна Мёртвым Апостолам, а Башне они не нравятся).
Вооот

Подпись автора

They fell under my spell

0

186

Heracles написал(а):

*когда Бей Доу с максимальным бондом, а Рейзор даже не прокачан .D*

я понимаю, почему она сильна х) но у меня вообще странная группа сейчас - Албедо, Разор, Беннет и Мона х) и Разор вносит слишком много и слишком стабильно, чтобы его убирать х)

0

187

Autolycus
Когда мне мешала гора, я ее просто продырявил, так что да.D

0

188

Играла с комбо Барбара+Рейзор

Подпись автора

Get kaboom'd

0

189

Angelina Odense написал(а):

я Барбару на Мону сменил, без хила тяжко конечно, но ульта Моны и аое Е Разора выносят почти все живое х)

0

190

Inugami Touga написал(а):

я понимаю, почему она сильна х) но у меня вообще странная группа сейчас - Албедо, Разор, Беннет и Мона х) и Разор вносит слишком много и слишком стабильно, чтобы его убирать х)

Просто ук меня есть Чжун Ли, а с ним щит пиратки куда выгоней на выходе, а ее ульта делает из Кли еще большую убивашку.)

0

191

Mathilde написал(а):

Свернутый текст

А как объяснить то, что в руте Fate у Широ тело, реально, было из мечей?

Подпись автора

Get kaboom'd

0

192

Angelina Odense
Не ищу смешнявки, так что это останется для меня за гранью, есди не найдется кто-то желающий со мной играть и разжевывать

Подпись автора

Записи о ходе эксперимента №6309

0

193

Heracles написал(а):

делает из Кли еще большую убивашку

Это так же полезно, как давать Энкиду "+" к статам
Куда уж больше?

Подпись автора

Get kaboom'd

0

194

С Фишель Барборой удобней.>__>

0

195

Heracles
Это совсем не дв, глупый ты мальчишка! Это как раз... да кто вообще дырявит горы?!

0

196

Sucrose написал(а):

Angelina Odense
Не ищу смешнявки, так что это останется для меня за гранью, есди не найдется кто-то желающий со мной играть и разжевывать

Ну, мне обычно нечего делать дома, вот и упарываюсь в ютубе.
уже смешнявки кончились

Подпись автора

Get kaboom'd

0

197

вот это и есть приколы истока, да

Подпись автора

They fell under my spell

0

198

Heracles написал(а):

Просто ук меня есть Чжун Ли, а с ним щит пиратки куда выгоней на выходе, а ее ульта делает из Кли еще большую убивашку.)

хм, запомню) пока под текущую группу Разор лучше заходит, потом уже её раскачаю, если будет лучше композиция) а то с Альбедо это тоже сильная комба)

0

199

Heracles написал(а):

Фишель

Мастер Гервант, пожалей мой редми7. С него прицельно целиться это как проходить твои 12 подвигов, будучи безногим

Подпись автора

Get kaboom'd

0

200

Куда уж больше?

Нет предела совершенству, сказал Альбедо и в вдогонку использовал свой скилл.D

0

201

Mathilde написал(а):

Свернутый текст

т.е. исток может или даровать направление в магии или усилить то, что использует это за основу? Например, если исток - лжец или актер, т.е. постоянно обманывает или создает новые образы - это может сделать иллюзии достаточно сильными, чтобы их нельзя было развеять просто потоком энергии?

0

202

Такое было в HF.
Когда из-за руки Арчера и разрушения личности Широ его Мрамор Реальности начал воплощаться прямо внутри тела.
https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/809280.gif

Подпись автора

even if the body fades
holding up the barricades
even in the darkest days
the anchor still remains

0

203

Mathilde написал(а):

вот это и есть приколы истока, да

То есть у Шики, если ее разрубить, будет пустота?
И, допустим, исток Инугами, будет разноцветными стекляшками, типа калейдоскопа?

Подпись автора

Get kaboom'd

0

204

Autolycus
Я! +__+

Мастер Гервант, пожалей мой редми7. С него прицельно целиться это как проходить твои 12 подвигов, будучи безногим

Так от Фишель требуется только Оз, а дальше Барабара всех убивает с руки.)

0

205

Asclepius написал(а):

Такое было в HF.

Когда-нибудь я дойду

Подпись автора

Get kaboom'd

0

206

Так, если я за час не напишу пост, я его не скоро напишу, из-за работы.\

0

207

разве у Шики он уже не пробужден, поэтому у неё есть связь с рутом?

0

208

Я бы написал смешнявку про "уже достаточно, остановись", но поздно.
Денежки за гендербент-слуг слишком стабильно идут в карман.

Отредактировано Asclepius (2021-01-12 17:22:18)

Подпись автора

even if the body fades
holding up the barricades
even in the darkest days
the anchor still remains

0

209

Inugami Touga написал(а):

т.е. исток может или даровать направление в магии или усилить то, что использует это за основу? Например, если исток - лжец или актер, т.е. постоянно обманывает или создает новые образы - это может сделать иллюзии достаточно сильными, чтобы их нельзя было развеять просто потоком энергии?

единственная проблема иллюзий - корректирующая сила Мира. Она через какое-то время сотрёт их (это, вон, нае... кхм, надуть мир смог Прелати своим НФом). Вообще, если брать "ложь" за исток, то ты никогда не сможешь сказать правду при этом. Лично я при описании истока и вообще выбора смотрю на концептуальное значение слова.
"Власть\Контроль", приведённые в примере - суть есть насильственное подчинение твоим законам. В какой-то степени, и харизму может дать офигеть какую, либо усилить заклинания, которые направлены на контроль чужого тела\разума. По идее, я беру в пример то, что писала когда-то своему одному персонажу. Другому я писала пассивно работающий исток "забвение", который пассивным действием не даёт памяти вернуться (до выхода из комы эта девочка не помнила абсолютно ничего), а также, если бы она его раскрыла, то могла бы использовать его свойства как заклинание, например, позволяющее стирать память напрочь, или же вовсе "вырезать" что-то из памяти Мира.
А из канона... ну, достаточно понятный пример - Кирицугу, "разрыв и связывание". Концепция разрезания чего-то и связывания в хаотичном порядке, с полным разрушением целостности объекта. При этом Кирицугу не мог в починку предметов, из-за влияния истока :д

Подпись автора

They fell under my spell

0

210

И, допустим, исток Инугами, будет разноцветными стекляшками, типа калейдоскопа?

Шики разбудили (у Рёги есть техника пробуждения Истока), поэтому у неё есть та самая "пустая область", которая войд Шики. А ещё она изначально (как Манака, да-да) связана с Акашей, хех.

Подпись автора

They fell under my spell

0

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №11 Неожиданных сюжетных поворотов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно